Всем привет. Скоро присоединюсь к вам, коллеги! Ждун новой A3, через неделю две обещают привезти, чем ближе дата, тем больше волнуюсь... и чаще захожу на этот форум.
я бы покатался . но у меня сейчас не в лучшем виде машинка . коцки шпаклёвкой замазаны и пока некрашена
это понятно. то что в моих силах я тоже предпочитаю сам сделать. но невсегда всё получается самому. тем более гаража нет своего.
соклубники, подскажите кто-нить, где можно перешить ЭБУ (надо на евро2)?Где в екатеринбурге такими работами занимаются?
вот позвони. должны прошивать +7-9221316014, 8(343) 372-55-77 Виталий и другой чиповальщик 8-929-269-0772 (Михаил) знаю точно что корейцев чипуют. про немцев неузнавал пока
Благодарю!!! ps:некоторые циферки буквами переписать надо, штоб номера не считались программами-шпиёнами.
у кого-нить есть шнурок VAG K+CAN Commander? ради одного раза для себя заказывать нет интереса, а планируется прошивка щитка приборов в машину.
Помогите если есть опыт по снятию обшивки водительской двери. Стала поскрипывать обшивка в районе подлокотника, сначала думал динамик наелся, при выключенной магнитоле тоже самое. Прижимаешь обшивку рукой всё пропадает. Что может быть?
Смотрел руководство по ремонту но там совсем другая обшивка, может разница в годах? Авто 2008 года с Германии.