Парни подскажите где в Екб можно найти человека для прошивки ЭБу, сменил вариатор на МКПП не работает теперь ABS ESP, и спидометр очень нужно сделать машинку.
вот позвони. это чиповальщики. может они и помогут +7-9221316014, 8(343) 372-55-77 Виталий 8-929-269-0772 (Михаил)
у меня на С5 откручивается 2 маленьких самореза в верхней части обшивки (там, где она прилегает к стекольной рамке) и вытягивается аккуратно вверх всё, обшивка в руках, остаётся отцепить дверной замок и электрику.
Сегодня забрал машинку из сервиса, был заблокирован ИММО. поставил себе панельку ВДО и, О ЧУДО! стрелки не "падают", не "гуляют" но пришлось мастеру повозиться , и то не каждый за такое брался, всего 2х нашел в городе. Если кому надо, дам контакты. результатом доволен. чел нормальный , хоть и в гаражных условиях. Кстати, он по Нассанам специализируется, но ремонтирует электрику(только электрику) на всех. бюджет - 8тр работа +7 тр щиток.
ЭБУ перепрошивать не нужно в большинстве случаев, достаточно вагкомом поменять кодировку моторного и адаптировать приборку абс и есп заработают, а вот спидометр нужно по схеме посмотреть возможно полярность датчика обратная или его не подцепили
Есть такой человек, по крайней мере мне обещал сделать. Но я его месяца 2 не видел, уточню и напишу в форум.
Всем привет! Нужна помощь, авто после 2-х недель простоя, после запуска сразу заглохла (не было ни грохотов, ни ударов, просто заглохла), при попытке запустить стал появляться воющий звук, стартер крутит, но не схватывает. Есть ли в городе мастера, которые по вызову диагностику делают, а то вести на автоэвакуаторе до сервиса и обратно не дешевое удовольствие... Или может кто-то сталкивался с такой бедой?
Возьми палку и стучи по днищу бензобака, а напарник при этом путь маслет стартером, вероятнее всего подклинил бензонасос, ГРМ ремень погляди может порвало
легче скинуть трубку топлива которая на рампу приходит и включить зажигание . если бенза пойдёт то бензонасос работает.
Проверю насос! а когда клапана загибает, при обрыве ГРМ, должен быть какой то звук или как понять, что кирдык пришел?
у меня подобное было когда машинка долго стояла...оказалось подсел аккум попробуй его поменять/подзарядить
Проверь в первую очередь все таки ремень как выше сказано.Насос в баке при включение зажигания гудит 3-4 секунды его должно быть слышно.
всем здрасте нужна помощь в Екатеринбурге нужно посмотреть двигло на улице волгоградская если что дальнейшую информацию в личку