Если ремень оборвало я бы сделал так: Выставил метки КВ РВ поставил ремень ГРМ но сначало нужно найти причину почему оборвало как вариант заклинивший ролик. Потом берешь клчь-головку не помню размер и прокручиваешь КВ. Если поймал клин сними голову.
Огромный респект Алексею (Vitalich96) за то что неполенился приехал и сбросил на моей Бони (машинки) все ошибки. Адаптировали дросель . но непомогло с моей проблеммой . будем дальше копать .
Проверил ГРМ - цел! Полностью сел аккум, грешу на стартер. Есть сервис на Библиотечной, я там генератор делал, вроде все здорово, кто-нибудь стартер там ремонтировал?
ребят, нужна помощь в Первоуральске. на 80ке в3 при старте не поднимается лопата джетроника и соответственно не льют форсунки. работает только предпусковая, поднимаешь вручную начинают лить. имеются какие нибудь предположение? если можно то попроще, с ремонтом на каквастам) либо встретиться, в долгу не останусь, уж очень хочется ездить)
Из первоуральска есть парень на 80ке, правда у него В4 моновпрыск, спроси у него, он на форуме Audi80.ru бывает, зовут его Иван (EuroUMA).
Куплю резину лето 195/55 R15 (4 шт), Б/У недорого ) Связь через личку. Рассмотрю варианты с дисками 4x108 R15.
подскажите стоит ли обслуживаться на бебеля? просто загорелась шестеренка. машина заглохла., завел поставил на парковку, в среду на диагностику еду к официалам,пробег 78000 год 2009, S-троник. меняли плату мехатроника(или перепрошивали) .
Братья, сеседи, земляки, и просто хорошие люди!!! Может кто знает чего за этот автомомбиль? http://www.e1.ru/auto/sale/2674362.html Кто может помочь в первичном осмотре, а то может и самому не придется......