все прочитал на нашей ветке так и не понял встречи когда нибудь состоятся или были?))))))))))))))) давай форумчане встречаемся надо быть как-то по активней не ужели мы не такие как в других городах наши соклубники ???? Тем более есть у каждого вопросы по своим аудюшкам вот и поможем друг другу! Ну что берем и планируем на следущую субботу т.есть 14.12.2013г предлагайте где и в какое время)))))))))))))))))))))))))))))))) ДА ВЕСЕЛЫЕ У НАС ОДНОКЛУБНИ ПРОШЕ В МОСКВУ С КЛУБНЯМИ СОБРАТЬСЯ
Парни, помогите, пожалуйста, забрать вот эту фару - http://www.avito.ru/ekaterinburg/za...a_pravaya_mitsubisi_galant_bu_2007g_239787763 Нет доверия к продавцу. С меня разумеется отдельное спасибо!
Всем привет! Подскажите нормальный в Екб диагностический сервис. К официалам не хочу, денег жалко. Проблема в следующем: что-то загудело на скорости. Сегодня поддомкратил, сомневаюсь, что подшипник. Может коробка.
честно, лень! но нужда... нашел информацию годичной давности про два сервиса: Уральский двор на Раевского и Премиум на Кислородной! Записался в Ур.дв. Может кто оставит свежий отзыв про эти два сервиса или кто-то предложит что-то другое.
Съездил в "Уральский двор" на ул. Раевского 13. Все понравилось, особенно ценник за обнаружение гудящего подшипника, в 100 руб.. Сейчас делаю заказ на подшипник (думаю на аналог), менять поеду туда же (отчет выложу).
Кто на новенького ? Привет форумчане-земляки. Вновь прикупил окольцованного железного коня ... вливаюсь.
А о чем общаться?) У нас встреч АК нету.. Вот разве что с бмводами бы зимой закуситься 0-100км/ч. Желательно между 3.0т бензинками и между 3.0тди