аудиводы подскажите мож кто сталкивался с таким интернет магазином http://www.mebenet.ru/index.html работает он или нет ??? хочу вот мебель заказать у вас она дешевле даже с доставкой в новосиб ??? А то они высылают только после 100% оплаты, вот и побаиваюсь , хоть и работают давно а вот мой вопрос в общей ветке не опубликовали , а на почту ответ прислали --мож уже закрылись
да не просто мож кто сталкивался , а так директор ИП Кашкин Максим Константинович , ну вообщем попросил прислать счет и договор с синей печатью скинули отсканированную копию
Доброго здравия. Машина в профиле. Может было уже в теме, но все же, спрошу. Думаю движок капиталить, льется с него масло ручьем и жрет его уже много, но в остальном живой двиг. Может подскажет кто моториста, кому доверить можно? Вопрос даже не в деньгах, а в отношении к работе.
ток деньги потеряешь!, тем более 100% оплата, вот если б на месте, по факту получения....Скупой платит х2!!! лучше стороной обходи таких, в родном крае смотри, надежнее.
да уж это точно!!! Но вроде они в вашем городе оплату берут на месте курьеру, да был бы наложенный платеж проще было . Но в общем прислали счет и договор с синей печатью-короче оплатил теперь сижу как на иголках Ну будем надеяться на положительный результат . Спасибо огромное за ответ , буду на своих ошибках учиться раз на чужих не получается
А не дешевле будет контрактный купить чем свой капиталить? А качество ремонта двигателя не от моториста зависит а от токаря который будет растачивать блок да КВ, а разбирать и собирать самому можно.
У меня несколько друзей с пневмой на А6, никаких пробоем не было. Сам хочу пневму на следующей машине
тогда встречный вопрос) а где брать, чтобы проверенный вариант был, понимаю поиск рулит))) но сарафанное радио вещь великая)) кто сталкивался с конторами, продающие контрактные движки?
Привет. Капиталка это крайняя мера.Поменяй прокладки и если пробег большой, залей масло 10w-40.лучше лей мобил1 оно адаптировано для нашего бензина,он у нас сернистый и сьедает все присадки в масле,а кастрол горит литрами.Заедь в ZF или Рейн там посмотрят. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7025D через Tapatalk
Привет) По мне так проще один раз сделать все, глянуть поршневую, состояние валов, может и не надо ничего растачивать, а просто все почистить и заменить кольца, плюс все каналы в блоке прочистить и все прокладки новые поставить, шланги ОЖ, трубки вакуумные, а то вылазят "болячки" разные в самый не подходящий момент...про сервис ZF почитал отзывы,- ни одного положительного, про Рейн слышал и хорошее и плохое...есть шальная мысль снять гараж на неделю, взять отпуск на работе и самому раскидать двигатель ну или к гаражным мастерам сунуться и также все контролировать и при них торчать, чтобы уверенность была в том, что то что я куплю то и будет стоять на машине, а не старые болты и прокладки...собственно поэтому и вопрос задал, кто посоветует "своего мастера", может кто из одноклубников делал себе моторы...
Спасибо, попробую заехать, поинтересуюсь условиями и возьмутся ли вообще...бывал у них года три назад, тогда вроде только раскручивались, впечатление хорошее оставил сервис...
Привет.Узнаеш цены ,отпишись.В ZFе за капиталку заряжают от 150-200т.р Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7025D через Tapatalk