Пострадала моя немочка ((( Ищу на Ауди 80 B3: как минимум - передний бампер и правую (пассажирскую) фару под корректор, как максимум ещё подрадиаторную балку и подфарный ус.
лихо конечно...за 40 т.р. предлагают б/у мотор, правда отзывы о компании больше негативные, но все же...будет время заеду в Премиум, отпишусь
Подскажите, пожалуйста, контакты хороших - проверенных менеджеров по приемке в сервис на Бебля или Космонавтов - надо диагностику полную сделать покупаемой машины, чтобы не поверхностно глянули, а детально все проверили. Есть у кого постоянный проверенный чел?
сталкивался с двумя, первый ни очем, как звали даже не запомнил. второй, зовут рустам талипов, вроде ни чего, но я все равно прошу чтоб меня в ремзону пустили, чтоб самому все видеть. это на бебеля , если что. Диагностику двигла, на кислородной7 , в "премиуме" володя делает хорошо притебе, он там старший мастер. это рядом с ауди на космонавтов
Есть ли в Екб спецы по Ауди (или не только по Ауди), которым по силам дооснастить опциями авто - память сидений, расширенный ММИ, замена майфуна Концерт на СаундСистем или Б&О? Можно не только Екб, в т.ч. и другие города в приделах суточного пробега..
Не совсем понял что имеешь в виду под БК, но что касается прошивок ЭБУ или всяких манипуляций через VAG-COM, советую обратиться через личку Е1 к земляку с ником "!РОмыч". Если надо телефон, могу кинуть в личку. тут он то же бывает, но реже
Приветствую. Нужна помощь тех кто часто бывает на Уралмаше,там есть магазинчик КВАТРО с не хорошими людьми,заказ завис и не берут трубку,есть кто сможет помочь?
по интернэту нашел? предоплату сделал? похоже попал ты! прежде надо было спросить про магазины, потом покупку делать.
Всем Кто то может сказать что то за контору http://avtodiagnostika.org ? Собираюсь в Ебург за машинкой, самолет вечером пролетает, хотелось бы не мотаясь провести осмотр...или что может кто подскажет?
не могу посмотретьЮ ссыль блокирует антивирь надо было раньше написать, и клубней посмотреть попросить
По началу все шло как надо и везде предоплату сделал,пару недель брали телефон потом перестали,начал звонить с других номеров и все покрылись,кидалово в общем,теперь что,забыть и простить.
Да я только в субботу собираюсь за машинкой в Ебург, а это ссылка на контору которая проводит выездную диагностику авто..думал вызвать их провести диагностику.. может поисковик ее по номеру тлф даст? +7(343) 200 65 33, +79630446815 Автодиагностика