Господа, гощу в Ебурге уже.. Машинка за которой прилетел, оказалась не АХ, хозяин п..ол.. Завтра еще две смотрю, ни у кого выхода нет на ОД? Все же склонен там проверить машины, сегодня проверкой первого авто остался доволен, посмотрели честно..
Это есть. Но по крайней мере лишнего не приболтают и действительно разбираются в машинках. ЗЫ: в субботу купил Кузю. В последней диагностие официалов с Бебеля написано (цитирую): "Требуется доп.диагностика, т.к. машина не засыпает до конца". Ездит нормально, всё работает. На днях съезжу, спрошу, что они имели ввиду.
Q5. Легкая вибрация в салоне. Хочу сравнить!! Всем привет! На новой машине 2014 г ощущается легкая вибрация в салоне на холостом ходу. Совсем незначительная, но неприятная. В любом положении АКП. Хотелось бы сравнить. Может это мое субъективное мнение и все это ерунда. Кому не жалко времени, пишите, буду благодарен.
Ребята подскажите где в ебурге можно сделать качественно шумку...можно сайт или ссылку и сколько примерно $$$???.всем за ранее спасибо!!!
шумоизоляция на моей A6C5 делали здесь http://www.aac-ural.ru/ делал ещё прежний хозяин в 2009-2010году. счас смотрю, проклеено норм, собрали машино обратно тоже аккуратно. по деньгам - не скажу, звони им.
Цены очень разные , в зависимости от того какой уровень и степень шумо-виброизоляции требуется сделать. Для ориентировки поищи - Блюзмобиль, Отдел Технической Эстетики, Трон-Авто. На их сайтах нет фиксированных прайсов, по телефону расскажут какая вилка ценовая тебя ждет. А также сколько времени они потратят на работу с авто (тотальная шумка до недели времени может занять). А так куча контор и конторок этим сейчас занимаются, может еще кто-то порекомендует.
Egory4-написал им посмотрим что ответят.по цене и времени -Dark_KLiENT-спасибо. в том то и дело самое главное что бы сделали качественно без поломок . просто честно времени не будет (в отпуске надо отдыхать)) и не сильный я спец в этом пусть люди кто этим занимается сделают.. дело даже не в $$$
Тогда ОТЭ и БМ подходят ))) Делал и там и там свои машины , разобрали и собрали нормально. Через их студии проходят разные по уровню авто (от бюджетных до топовых).
Привет, земляки. У меня проблемка появилась, надо старый двиг вместе с коробкой вытащить и новый воткнуть, а гаража нету, да и знающий человек рядом нужен) Может кто нибудь с этим помочь? Само собой, отблагодарю) Или подскажите, если знаете, где это можно сделать подешевле, а то ломят 12-15 тыс. Спасибо!
в конце августа будет такая накладка на бампер может кому надо? б.у состояние оличное((меняю выхлоп)))