Честно сказать у нас вообще в городе проблемы с разборами по ауди, недавно кулак поворотный на B7 искал в итоге пришлось в Челябу ехать. нигде в городе нет.
Всем привет. Стал владельцем Audi A4 Avant 2.0 дизель. У кого нибудь есть опыт вождения такого дизеля?! Как он зимой запускается?!
запускается нормально, главное летней солярки не налей, на заправках внимательно! ну и соответственно акум чтоб не дохлый был.
Все свои машины заправляю только на Лукойле. Аккумулятор прежний владелец поставил максимальный, какой влез в багажник, оригинальный. Теперь без запаски, с гелем и компрессором.
всем привет) земляки. смотрю тема ожила ))) приятно черт побери ))) срост то замутим уже когда нить? )))
Только взял S6 2007 посоветуйте недорогой сервис а еще лучше частного мастера собрать морду ну и движку обслужить!
Вообщем как решу проблемму с коробасом подумаю открыть в екб сервис по ним, 100% все поедут ко мне так как больше не куда а половине пользователей до 100 000 надо менять мехатрон. вот уже освоил перепайку блока управления светодиодами. теперь тока в путь их паяю (новый 8 000 стоит у ОД).кому интересно пишите
1 диод? не надоего тоже можно перепаять и подобрать аналог (ща диодов куча продается) но на твоем месте из-за 1 сгоревшего диода не стоит делать лишнею работу (я писал про блоки управления а не про разбор фары).геморно .
да у меня все хорошо, ни чего не сгорело, просто тут на форуме тему видел, что если один диод сгорает, то надо всю фару менять. Хотел у тебя узнать, что дает перепайка блока? И зачем его перепаявать?