Всем ПРИВЕТ)! Подскажите, какое масло лить...? Кастрол всех что-то не устраивает... Поделитесь опытом...) И актуально еще кто где обслуживается? Есть ли у нас в Екате "золоторукие мотористы"))))?
Какое в книге написано такое и надо заливать, я про вязкость и допуски, а на счет кастрола ни чего плохого не скажу. Сам пользуюсь и доволен. Единственное что кастрол чаще подделывают и шанс прикупить подделку велика.
Пришел шнурок из Китая ,может кто заморочится показать мастер-класс ,как с ним управляться и какие программы нужны и где их брать ,а то профильные ветки ,так разбухли ,что полезную инфу тяжело найти .
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344802 тут все более чем разжевано и понятно ) всегда помогут, спрашивай)
Блин ,сегодня не успел с почты забрать ,посылка на имя жены ,подъехал с ее паспортом ,а они засранцы сказали ,что паспорт не катит нужна еще доверка ,придется беременную супругу завтра отправлять. Да машинка как в подписи ,правда еще не понятно ,что это : машина мечты или ведро ,когда подхожу к ней душа радуется ,а сердцем понимаю ,что головняк еще тот.
Не бойся ее, трудно но ремонтно пригодно, зато когда устранишь засранки будешь радоваться и наслаждаться. Можно даже как нибудь встретится и пообщаться на счет диагностики и машин. Я хоть не давний пользователь такого дизеля но уже есть некоторые навыки в обслуживании сего чуда.))))
Может и проще , но сразу появляются вопросы , а что такое АК и автоадаптер ,ну да ладно -это дело прошлое ,а сейчас то что ,без машины кабель воткнуть и подождать пока дрова загрузятся?
У меня машина 2000-го года ,не потому что я любитель старины ,просто реально с монетами не очень , эту рекламку я видел ,но цена вопроса сыграла свою роль в выборе китайского шнурка .Только пожалуйста без сентенций на тему скупой платит дважды ,сам знаю эти прописные истины ,но так и тянет наступить на эти грабли.