Суть токова. Друган с Тюмени поехал в екб там ему сейчас разбили тачку а4 машина заводится и глохнет. Горит чек кто может подъехать прочитать ошибку? Сейчас стоит ждет ГАИ за суету отблагадорит
если не секрет на много дешевле из китая получилась? я не против китая, напрягает, что там ПО на англ. языке.
Купил(заказал) когда доллар был дешевый за 260 руб. ,ну да ,на прилагаемом диске все на английском ,но для меня и когда на русском компьютерная феня не понятна ,вот сейчас пытаюсь найти пошаговую инструкцию для чайников.
Вот только сейчас увидел ,в понедельник в Тюмень поеду на 3-тоннике ,мог бы на галстуке утянуть ,жесть конечно была бы ,но не было бы попадалова на эвакуатор .
Всем привет! Ребята, нужна ваша помощь: Нашел вот такую машину, у вас в ЕКБ: http://ekaterinburg.drom.ru/audi/s5/15809555.html Списался с продавцом, насчет состояния машины, ДТП, итд, вот переписка: ДТП — был — удар в заднею правую дверь — красили дверь, крыло у оф-го дилера в ауди на космонавтов! Так же с левой стороны автобус шернкул — двери, крыло — ничего особенного! Косяки — могу фотки кинуть, по мелочи (тел напиши свой)! Диски поправить не мешало бы! Попросил рассказать подробнее: было ДТП отдал в ремонт, забрал, не заморачивался! Движок нормально, коробка немного выделывалась — очень резко реагировала, на последнем ТО на 43 т.км, в ауди по гарантии там что-то меняли, — на т. 40 вышло! — чип вроде какой-то! Стало нормально! Тут реально надо загонять ее чтоб независимый специалист смотрел и говорил вердикт! Вообщем вроде как по цене договорились, но ее надо смотреть, проверять полностью и кузов и техническое состояние… Кто может помочь? Есть кто из знакомых кто шарит в ауди чтобы ее проверили полностью на кузовщину, движок, коробку итд? Может там и внешне дрова, тогда даже и техническую сторону смотреть не надо) Я естественно заплачу за труды)
проверку движка и коробки как ты себе представляешь? у меня даже шнурок есть ))) но толку, ошибок сейчас нет, проедешь 100ку и вылезут, не кататься же мне с продавцом. В плане совета - пусть копию всех заказ нарядов пришлет и смотри рекомендации ОД, там все написано. Если у него их не осталось, то можно связаться с ОД. По кузову/геометрии можно запросить у страховой его (если каско было) лист обращений.
Да это понятно, я прошу просто посмотреть ее, проверить на геометрию, что красилось, не течет ли масло с движка, коробки итд, ну и шнурком ее посмотреть. Если внешне она реально битая то и смотреть не стоит. Просто сам понимаешь что ехать за 600км чтобы смотреть непонятно что как то не хочется...
ну я же написал, что можно запросить у продавана, ничего такого в этом нет. думаю если ему надо продать б/у машину за 1650тыс он пошевелится, я бы пошевелился на его месте.
Да тоже вот как то, менять мою A4 B8FL с пробегом в 9000км на эту с доплатой в 300тыс. как то желание подутихло...
Прислал вот мне владелец той Э-ки которая у вас в ЕКБ катается копию ПТС, и фото видимых косяков: Я вот хоть убейте не понимаю КАК??? Как можно за 4 года так стереть руль и рукоять КПП??? И он за это хочет 1.6млн, с торгом я так понимаю. Да, номер машины Х333МВ66 - может кто знает ее? Владельца зовут Станислав Рейн.