Привет Да, зима пришла и нокиан гавнопелита 7 в состоянии новой очень обрадовала своим поведением Прошлую всю неделю катался на машине кореша бмв 325 и там резина гиславед фрост100.....я реально кайфовал от рулежки и я понимал что происходит с машиной на дороге! Сел опять за руль своей и пипец.....у меня колеса постоянно буксуют профиль 225 55 16 штатный для с6, так прикол в том что у меня всего ничего движка 2 литра трактор 140 пони Начал искать сколько такая резина стоит и кто что продает.....попалось объявление о продаже колес в сборе, созвонился сказал что нужна резина......сошлись на интересном ценнике и вот теперь жду когда приедут! Резина бу 1 сезон, но как заверил продавец состояние супер! Да и диски ничего-красивые, реплика.....там посмотрим в сборе может сразу прикручу и буду радоваться или на ковку свою перекину! Скорее всего себе оставлю то что останется после объявления о продаже обоих комплектов дисков
Парни,может кто заканителится помочь со шнурком и прогой к нему ,вобщем если кому не в напряг,то скажите куда и когда подъехать с ноутом и китайским шнурком?
да так ) меточевку всякую. тебе не надо такое я думаю) тем более я жду пока цены пониже, поэтому не сильно кипишую