Ты ему еще предложи дилерский прибор купить. Для его авто этого шнурка хватит. ПО только вот поставит
юмор оценил) но один фиг не всегда же он на такой машине будет ездить, далее его проще продать, да и вдруг кому из ваг собратьев надо будет помочь) я ж в глобальных масштабах)
Скачал версию 3.11.2, как же ее установить?Видимо на халяву не получится,земляки не мажутся потратить пол дня помочь установить прогу для шнурка.
Предложу скачать vcds 1.0 rus это под ккл шнурок прога, ставится проще чем вагком. Ну или если совсем руки не очень прямые - могу через teamviewer помочь)))
Огромное спасибо за отзывчивость ,попробую ,может эта версия встанет,хотя я предпологаю ,что из-за перегруза ноутбука несколькими диагностическими прогами,что я качал и ставил ,может и сейчас не срастетца.
Ребят привет, помогите с толковым авто юристом в Екатеринбурге, у меня сюда дело переводят. Страховая свернулась, а главный офис у вас
Ну дак я по ходу неудачливый,косорукий ламер,если где не надо экономить ,так я сразу,ну вот и сейчас,взял китайский шнурок ,а прогу нормальную, никак установить не могу,то ли шнурок не работает,то ли проги дефективные,то ли разъем в машинке сломался,но в ZF на Чапаева правда ничего про разъем не сказали.Вот я и думаю,у кого же из соклубников время отнять,чтобы прогу для шнурка установили на мой ноут.
Кабинет страхового права карла маркса 8 телефон 892215 один 4198 юристы. Знакомые несколько раз обращались по страховке судились все как надо сделали.