смотря что. Механика - рейн, электрика Сам), стартеры и генераторы на минометчиков. Не советую Премьер авто и Автоинтер
Про "Рейн" кстати, у них раз на раз не приходится. Иногда делают - душа радуется, а иногда вообще не делают. Но это наверное от мастера зависит, как и везде
Вот на счет автоинтера - это точно! ни кому туда не советую, ни разу нормально не сделали, в прошлом году вообще меняли резиновую прокладку на масляном радиаторе и как то умудрились поставить рваную или при установке порезать ее, я по трассе ехал и в шоке был когда лампочка масленки загорелась, и выяснилось что все масло вытекло.. Недавно посоветовали на Кислородной сервис, сам еще не был в нем, но отзывались хорошо.
Тоже отпишусь, про автоинтер есть негатив.....перетряхивали ходовку, поменяли рычаг правый, сказали мол, что посадочное в поворотном кулаке разбито, но мол что то там сделали, взяли 500 рублей вроде за слесарные работы, после этого помчался в область проехал 200 км. и на обратном пути на скорости 140 км/ч шаровая из этого места вылетает.....:icon_suicide: Попал на деньги (7000 эвакуатор, два новых передних колеса, т.к. резину съело - 5000 руб., стерся правый подкрылок и сломало корпус адсорбера - на разборке 1500 за все, плюс потерянный день, нервы ну и сам поворотный кулак на разборке 6000 руб. вроде, ну и еще работа по сборке всего этого в этом же Автоинтере.....товарищи из сервиса естественно ничего на себя не взяли, даже не извинились что так вот случилось, плюнул и зарекся на серъезные работы туда машину гонять, максимум диагностика и настройка фар (фары вроде неплохо настроили...) Про сервис на Кислородной - тоже бывал, отношение к клиентам немного другое, более скажем так внимательное, меняли пыльник на гранате, выехал, что то трет, вернулся, хозя сел со мной, прокатились, выяснилось, что пыльник металический просто шоркает...все поправили в общем...только вот режим работы у них не очень удобный и в воскресенье они не работают
И еще по уровню цен... Зимой была необходимость замены термостата и вот цена, которую мне по телефону озвучили: Автоинтер - 6000 руб. Рейн - 4500 руб. Гаражный мастер в Пышме - 2000 руб. (по отзывам адекватный чел, но я у него не был). Сделал в сервисе в Березовском, владелец грузин вроде, сделали все за 1500 руб, довольно оперативно, но я смотрел за процессом, даже бесплатно смазали воющий ролик натяжителя поликлинового ремня...
Василий. Чел адекватный, работает все время. Сам ездит на А80. Менял у него коробку). 50 рублей с работой. Коробан контрактный с гарантией подогнал...
Хотел поменять насос гура, да и подозрение что воздух где-то сосет. думаю что ВКГ .. вот и посоветуйте парни)) либо Рейн либо Василий и телефоньчик его если можно )
Полностью подтверждаю информацию когда была сотка 2.3 AAR только их добрые руки смогли вправить джетронику моск))) может помнят меня,я на радостях ящик пивасика подогнал парням ) короче безоговорочный респект цена вопроса была года 3 назад 2500.щас не в курсе
А как насчет эликтрики он?где то утечка идет,акума садится...поможет?Или может подскажете в Ебурге кого,а то замучался...
Не так давно делал ТО-3 в новом сервисе, Фолькс Центр, на ул.Карьерной. Ничо вроде, грамотные ребята, я так понял это бывшие сотрудники Вольфа. Занимаются машинами концерна VAG.
Нет не за ночь,зимой при минус 20-30 за неделю...Акума покупалась прошлой зимой,Варта сильвер на 100А
На Раевского не пробовал обратиться? Я рестайл не смотрел электрику - если взяться, времени много уйдет. с AS8 ничего не сказали? там в феврале твой ник участвовал в поисках утечек