Человек диски продает.. такие http://www.autotuning-audi.ru/8K0601025AP.html цена хорошая надо бы глянуть пишет что коцки есть не большие)на зиму пойдет)) ..
вообщето да ..с его слов он должен отмыть их и разбартировать у него они на зимней...)после уже можно крутануть
Когда и где? У меня кстати еще один вопрос,а есть какие нибудь последствия ,если не показывает датчик температуры масла?
Помогите хорошим советом Всем доброго дня и отличного настроения!!! Помогите дельным советом. Ауди а6 2.4 AGA проблема такого рода-на холодную заводится, троит. Проблема решается перегазовкой... После прогрева иногда подтраивает. В движении если плавно нажимать газ прием и разгон уверенный. Стоит чуть реще нажать на газ и сразу провал огромный, так же провал при переходе на пониженную передачу без нажатия газа. Ошибок нет, пользуюсь вагтулом. Дмрв 3-х контактный, как его проверять хз))) весь инет перерыл... На шару менять дмрв, катушки, провода-бюджет не резиновый... Или посоветуйте хорошего спеца. P.s. Есть опыт по ремонту блока абс, могу подсказать, помочь пропаять, пользуюсь паяльной станцией weller
А я могу помочь ,тем что ,только на галстуке утянуть,если что ,или по грузоперевозке,у меня мебельный фургончик(3тн.)
Лучше чтоб на ноуте стояла виндовс хр, подключаешь шнурок к фишке в машине, потом к ноуту, правой кнопкой мыши на ярлыке мой компьютер, свойства, диспетчер устройств, порты com и lpt, там будет отображаться подключенный com порт, на нем правой кнопкой мыши, свойства и где то будет изменить))) присвоить нужно com1 и всё))) мою машину ваг ком не всю читает, а именно двигатель, пишет слишком много ошибок при соединении, поэтому использую ваг тул...точно как настроить ком порт могу описать завтра, или звони 89122366609, всё объясню
А я уже специально восьмерку винду снес,чтобы для шнурка семерку поставить,спасибо за предложение помощи,обязательно наберу!
Это я слишком громко выразился ,что снес восьмерку,на самом деле тоже была целая операция по поиску среди знакомых спеца со свободным временем,так что ХР ставить для меня большая заморочка.
Если cd-привода нет, то у меня есть флешка с виндой, облегченная версия, делал для нетбука, но и ноут норм с ней работает...проверена на куче прог, с ней всё работает