На УКМе,вчера пробовали с Андреем(avm-7412)колупать иой ноут,ничего не получилось,мы забили следующую попытку на субботу,если не получится,поеду дальше,наверное к тебе ,на Сортировку!
А с другим шнурком и ноутом пробовал??? Нужно выявить что отказывается работать))) методом исключения, а потом уже делать выводы
Вот и я про тоже...может просто вагком конфликтует...с моим шнурком китайским вагком двигатель не открывает, я его ваг тулом смотрю...так же есть куча других программ... Нужно причину понять. 1) видит ли ноут шнурок; 2) настройки com-порта. Вот только незнаю k-line там или OBD
Ноут шнурок определяет,с портами проблема,дрова грузятся,в машине разъём типа ОВД(точно не знаю как называется)
Помочь хотим сам с этим первый раз долго возился, перерыл кучу инфы в инете))) На днях прилетел камень в левую противотуманку, выбило стекло, нашел в продаже стекло для туманки, цена вопроса 300р)))
Ауди а6 2.4 aga 1999г дмрв 3-х контактный, где то читал, что принцип работы 3-х контактного и 4-х контактного разный, но это было про русский автопром, как тут...известно только создателю наверное