Ну зачем же сразу XP,ноут i5, а ты его в каменный век отправляеш,даже жалко как то,надо 7 ставить,а не поможет тогда XP.
Смотря для каких целей ноут У меня ноут только для прошивки телефонов и навигаторов друзьям и для всяких разных программ...а тут XP незаменима...с ней проги стабильно работают...а с 7-кой 50/50 что всё пройдет успешно, так как писались все проги для XP, а то что есть для 7-ки не всегда бесплатно))) А для нас же самое веусное то, за что платить не нужно))) а так бы и темы этой небыло, если бы был лицензионный ваг ком и оригинальный шнурок)))
...увидел кто может помочь старый тел прошить... нокию 2100 возможно?, заодним на машинки друг у друга посмотрим?
С удовольствием бы помог, но нет ufs бокса к сожалению, этот тел по другому ни как((( я уже скоро забуду как с такими аппаратами работать))) ща в основном просят джейл для яблочных или права рут на андроид)))
А у тебя что , есть опыт общения с телефонами есть ,а то у меня год лежит HTC One X ,упал и перестал включаться(экран целый)я его разобрал,думал может фишка на дисплей отошла ,пошевелил ее ,но эффекта не принесло,в сервисе приговорили к ремонту на 7 тысяч,вот и лежит,ждет когда запчасти подешевеют.
Это скорее всего микротрещина, либо сам дисплей((( ремонт удовольствие не из дешевых у htc... А погода это что то с чем то))) и снег и дождь...а я уже на летней резине)))
А я так и не собрался переобуться, да уж ремонты не дешёвые,сейчас на алиекспрессе посмотрел,сейчас эти телу в районе 6 стоят уже
Вот и у друга сони z1, разбил дисплей...поискали-стоит как бу телефон))) решили не заморачиваться))) а вот сыну планшет покупал простенький explay, разбили сенсор, заказал на али, цена вопроса 7$))) со старого уже отклеил сенсор, осталось дождаться, когда из китая придет. Кстати кто нить пробовал ксенон 3000к в туманки??? Вроде пишут мокрый ассфальт хорошо освещает...
А я тут на днях опять заморочился))) Не работали: подсветка номера, задняя туманка, соленойд багажника...порыл инфу-пишут болезнь а6, жгут ломается от кузова на крышку багажника. Что было сделано: 1. Разобрал слева обшивку богажника; 2. Откусил жгут в багажнике идущий на крышку; 3. Снял все разъемы на крышке богажника и вытащил жгут; 4. Когда вытаскивал провода из резинового "презерватива"))) они разделились на 2 группы))) - переломлены были все... 5. Нарастил новыми проводами жгут со стороны крышки, делал на пайку+термо трубка. 6. Плотно смотнул изолентой и брызнув вд-шкой просунул обратно в резиновый чехол. 7. Продел жгут и спаял концы+термо трубка... Итог: все аккуратно и всё теперь работает)))
А я вот неработающий стеклоподьемник ,задний правый починил почти по такой же схеме ,снял резиновую колбаску,и сломанный провод посадил на скрутку!!!
Сейчас у меня шнурок есть и ноут с программой,кому надо,обращаемся,правда если есть опыт общения со шнурком!