Всем бодрое утро!!! Всех с майскими праздниками!!! Посоветуйте что из свечей поставить??? NGK BKR6EKUB или DENSO IK20??? И какие ВВ провода посоветуете???
всем привет пока есть маза хотим закупить фильтра дополнительные для a4 a5 процесс установки у меня в БЖ ( http://www.drive2.ru/l/5523364/) цена вопроса на сегодня 680р, предложение для Екб и ближайших спутников. забрать можно будет в Екб.
так дело в том, что там не все так просто) предложение было без грамма навара, чисто для своих. причем тема настолько актуальная для наших машин!
Всех с праздником!!! Уже даже не знаю стоит задавать тут вопросы или нет, но всё же попытаю удачу))) из-за чего ваг ком не видит группы зажигания??? Хотел пропуски посмотреть, а в окнах n/a...и в инете инфу не нарыл...
Вероятно каналы опроса не соответствуют найденной информации адреса каналов могут отличаться даже по версиям ПО как шнурка, так и БУ авто
Спасибо!!! А как узнать тонкий палец или толстый??? А то я пока в этом деле новичек))) Из немцев вторая машина, первая м5, которая была у меня месяц)))
Всем отличного дня и хорошего настроения!!! Посоветуйте какое масло лить на лето??? В предыдущую лил motul зеленое...
300v летом лил 10w40, зимой 5w40...летом на 5w40 гидрики побрякивали на прогретом моторе...ох уж эти GDI капризные как сам мотор так и тнвд
Странно я в свою круглогодично 5-40 лью, и не брякают, лей значит 10-40 если не брякает на нем летом, единственный минус всегда мотор при замене промывать надо)))