Произошла конкретная засада,14.05.15г. в 2 часа ночи за Казанью,одна тварь,видимо заснувшая за рулем,выезжает на встречку,прямо передо мной и я ,уходя от лобового свернул на обочину(направо) и пару раз кувыркнулся на своей китайской газели,эта тварь проснулась наверно и свинтила,ну а я в результате имею разбитого китайца,которого отволок в Казань,ну и очень сильно ушибленную ногу.Вот такие случаи бывают в жизни,какая нибудь тварь может за секунду поломать судьбу,в моем случае только финансовый урон.
Спасибо за доброе пожелание,блин хотел летом аудюхой заняться,а сейчас даже не знаю,возможно придется сливать.
Вот для таких случаев и нужен видиорегистратор...хотя когда у меня похожая проблемка была-инспектора сказали косательного удара нет...а в правилах не написано, что нужно уходить в кювет, чтоб избежать дтп...типа остановился бы, получил лобовое и был бы прав)))
Ну ни фига ссе,нормальные такие инспектора,пожелали быть правильным (правым)трупом,у меня тоже касания не было ,а на записи регистратора не видать ни черта,кроме пары огоньков,которые ныряют на мою полосу прямо передо мной
мужики всем привет. Кто подскажет где в ебурге можно сбыть не дорого радиатор основной,континент проьивотуманка правая,, крепление сломано,, на радиаторе тоже сломано небежит. Диск на 17 1 шт.может кто знает какой сервис может забрать?!Решетка радиатора с небольшим дефектом,все для а4 FДля связи 8922 шесть1382шесть шесть,
привет, нужен вак-ком завтра до обеда на Юго западе потереть ошибки по моторному ку5. может кто нибудь помочь?
Можно попробовать, просто к 5 не подключал не разу, но шнурок вроде должен читать)))) если надо, буду в четверг после 20 00 в гринвече