Всем привет занимается кто нибудь недвижкой в Екб? Есть некоторое количество земли в собственности. Хотел бы продать.
Всем привет, подскажите где можно в екате почистить нагар на S5? Дилер говорит, что никогда не слышал про подобную проблему и смысла в данной работе нету.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353501&highlight=%ED%E0%E3%E0%F0 Вот данные работы хочу сделать)
Проблем нету, компрессия в норме, задиров нету (смотрели эндоскопом)! Мотор 4.2, пробег 70.000 Сподвигло множество статей на данную тему и фотоотчеты! Я так понимаю проблема имеет место быть независимо от частоты смены масла и качества бензина! Думаю сделать это все для профилактики и дальше спокойно кататься)
нагар на впускных клапанах моторов FSI это болезнь,если хотите давай почистим,проблем то нет,просто хорошо было бы совместить это дело допустим с заменой топливных форсунок,попутно нужно будет поменять прокладки и уплотнения узлов которые будут подниматься,также рекомендую заменить(если не меняли) уплотнения под корпусом масляного фильтра и управляющими клапанами изменения фаз(раз уж коллектор сниматься будет)
Люди добрые подскажите пожалуйста ) Нужно масло Mobil1 (5w50) желательно на разлив. Кто знает места в Екб, где по-дешевле будет ???!
Движка турбо-бенз. Год мохнатый ), пробег около 100тки. Само масло устраивает на 100%(каждые 7000км меняю) и движка работает как часы на нем, и едет как надо(без жора масла). Полазил в инете, цены отличаются порой в 2 раза на канистру 4л. Видел в некоторых магазинах масло на разлив(из бочки) так намного выгоднее.
Кто умеет подбирать номера запчастей для Audi A6 C5 00г.в.? По каталогу ETKA Вин бьется,но запчасти не фильтрует. Также интересует у кого есть скидки на запчасти в Екб?