Тоже хочу в клуб 4х колец! Присмотрел авто в Екатеренбурге, только страшно как-то 1800 км проехать и дрова увидеть... Кто-нибудь сможет авто поссмотреть? Живая/не живая, битая/не очень .. Желательно со шнурком. С меня благодарность на банковскую карту)))
Дак что то народ у нас не очень хочет собраться на встречу, поднималась эта тема, а сдвигов ноль)))) Надо наверное с чего нибудь начать и глядишь народ возможно подтянется. Может отдельную тему про встречу попробовать открыть))))
без проблем. Мой график позволяет. Кто за сходняк на УПИ 04.07.15. У меня у самого мелкие вопросики есть.
не не не ) пацаны))) в 9 вечера в субботу не нормально )))) надо на неделе лучше) щас же озерно-загородные выхи пока погода стоит. какие встречи ))) в пыльном городе!
все понимаю. Но проблема не уйдёт если откладывать. Так что.... Приезжай на следующую. Постараюсь по средь недели.
Всем ПРЮВЭТ. Нужна помощь сам из Каменска в выходные какие то уроды сломали стекло на левой фаре - фара линзованая где можно найти стекло для такой в ЕКБ. машина 100 2.6 с4 94г.