Земляки, может кто поможет в настройке би ксенона через комп. После ДТП поменял фары, поставил оригинал, но не стал работать автоматический корректор, почитал, пишут что надо через комп настраивать. Есть кто в этом разбирается?
не уверен, что смогут в гараже тебе настроить, я б сгонял к официалам. позвони 214 80 80 уточни по цене
Привет соседям, нужна помощь клубню. Был у нас в Уфе филиал Уральской государственной юридической академии, ее прикрыли и перевели студентов к вам в Екатеринбург. Товарищу нужна помощь на гос экзамены, может есть выход на людей, кто сможет помочь. Актуально до 20.10.15. Связь в личку или на телефон. С уважением Денис
Добрый день! Нее, уже всё сделали, ошибку сбросили и всё заработало, делов как оказалось на минуту. Щас другая проблемма есть, нужен электрик. Суть такая, после дтп, была замена бачка омывателя и всех потрохов к нему, но видать где то обрыв провода и моторчик не работает. Сам мотор на прямую от аккума робит. вот надо искать проблему, снимать бампер. Если есть такая возможность, звоните, номер в профиле есть.
Народ, поскольку занимаюсь осмотром и подбором авто, есть в пользовании толщиномер ET-11p (чер.мет + цвет.мет) Так что, кто будет проверять машину набирайте ! Если на вашем авто едем смотреть, то все бесплатно!! ) Если я подъеду 200-400р в зависимости от удаленности. На прокат пока не даю тк самому часто нужен. Связь 8-902-444-3333 Алексей -) Или пишите в личку ! ) Могу удаленно посмотреть авто(фото отчет).
Пробить комплектацию? Ребят привет) хотелось бы узнать комплектацию по ВИН не могу найти ни где куда написать,может кто поможет?WAUZZZ8CPA218394
Всем привет.Кто нибудь в курсе можно ли посмотреть через ВАГ ком из-за чего срабатывала штатная сигналка.Всю ночь срабатывала сама по себе.Думаю что датчик на открытие капота.Может кто-нибудь помочь с проводом чтобы протестить живу на Уралмаше но могу подъехать куда надо.