Всем привет. Планирую в ближайшее время покупку/осмотр а6 с6 3,2 Quattro 2008 г.в. Акпп. 1) помощь в осмотре/диагностике есть кто окажет? Очень интересует (не даёт покоя) вопрос в частности по двс (цепь, задиры, прочее). 2) кто где обслуживается? В Европе (на эльмаше) стоит появляться? 3) у кого такая в пользовании и есть время-хочу пообщаться по тел.или вживую. -- Иван
так то по ремонту коробаса аще хуня!!!!!)))))))) ""Но не капитально Промыть гидроблок восстановить бублик устранить звук Найти люфт трансмиссии""
Привет всем одноклубникам! Вступил в ваши ряды!) А4, рестайл, 12 год, кватро, с лайн) Цвет скуба блю, долго искал) Пригнал из столицы) Рад до жути
Глупо такое спрашивать на Ауди-клубе, но все же ... Есть кто на FX35/45 или у кого у знакомых ?))))) Спрашиваю с целью вживую посмотреть, потрогать, пообщаться) Рассматриваю как один из вариантов на след. год )
Конечно не для гонок беру) Привлекает что кузов в целом похож на новые QX-ы, и до сих пор вполне актуально выглядит. Расход сильно не парит, планирую выезжать только в выходные вне работы)) Нравится, что вроде как надежные(запчасти по факту Nissan). 35-й едет как 4.4 у BMW (E53) В салоне конечно не айс внешне, только если рыжый)) Но надо это все вживую смотреть))) В автосалоне б/у посидел 5 минут. Ниче особо не понял, надо кататься, общаться)) На новом катался(QX70). Конечно клево, но нету пока 2.7 ляма)) 4.2 Ваговский клевый! Хотя не ездил ) Но с чем его брать ?) На А8 D3 пневма напрягает только. А6 внешне не цепляет. S4 B6 клево, но норм вариант мне не попадался. Хотчется попробовать типо кроссовера-джипа )) Х5 Е53 3.0 не охота брать - овощь. E53 4.4 судя по видосам блогеров реально гемор. Или покажите другой вариант вживую!! ))) Рассмотрю))
там пневма надежная , поменял и забыл Ку7, можно и без пневмы поискать, хотя 4.2 вряд ли без пневмы найдешь
С 4.2 палка о 2-х концах )))) И насколько знаю, движка с ГРМом развернута в салон, а не в передний бампер. )