Всем привет! Ув. одноклубники, нужна помощь. -------- удалено -------- Спасибо за содействие, человек вышел на связь)))!!
нене, ничего противозаконного, просто у человека не без помощи одного из клубней проснулась совесть и он сам вышел на связь
наоборот - создать у человека уверенность в самостоятельном принятии решения без членовредительства это высший пилотаж))) морды бить всякий умеет)))
Доброго времени..... Вопрос к тому, кто курит форум Е1 в разделе продаж авто. Собираюсь ехать к перекупу, смотреть А4 в Н Тагил. Продавец на Е1 с ником ХиРурГ555. Что за человек, нет ли за ним косяков каких. Лучше в лс. С уважением, Владимир. _______________________________________________________________________________________ Спасибо, вопрос разрешился сам собой. Просьба озвучить вин для сверки ввергла продавца до того, что он контактный телефон сменил в обьявлении. А я думал, чего он не на связи. А в обьяве: "любые проверки, любые проверки...."
Привет всем помогите кто как может все разборы обзвонил еката на мою B4 нет нигде электропроводки на моновпрыск Обгорела эл.проводка под капотом успел потушить ищу уже 3месяца . Советуе всем у кого бочка проверьте бензо провод в моторном отсеке он пересыхает вот у меня так и чуть вся машина из-за него не сгорела потек бензо провод прямо на колектор
8 912 2893517 Василий. Находится в Пышме. У него Сервис свой - нормальный. И разборочка под боком. Позвони поспрашивай у него.
У меня к сожалению не очень хороший опыт с сервисом Василия. Приехал как-то к нему, была проблемка: не работал один из эл.вентиляторов охлаждения радиатора. Через 5 секунд после открытия капота, Василий сказал, что у меня сгорел двигатель этого вентилятора. Я поехал, купил новый, вернулся. После чего, Василий сказал какому-то мастеру (не помню, как зовут), чтобы тот поменял мне вентилятор. Было хорошо видно, что этот "мастер" впервые видит двигатель, установленный на моей ласточке. Минут через 40, когда он смог отвернуть только один болт, я сказал, что тороплюсь, попросил прикрутить болт назад и уехал. Позже в другом сервисе, подав питание на вентилятор напрямую, увидел, что двигатель в порядке. Позже выяснилось, что неисправен блок управления эл.вентиляторами (отвалилась ножка у одного из транзисторов). Купленный мною новый вентилятор продавцы, слава Богу, приняли назад.
Он шарит только в В3-4 (сам на такой ездит) и немного в 100-А6. Также замена АКПП на С5. Далее этого все очень слабо
Спасибо, что предупредили...я собирался у него ремнь Грм с роликами менять на своей А4 В7...тогда торопится не буду поищу еще...
Евротехника сервис. ул.Бардина, 28, 1 этаж. тел.240 98 26. мне разблокировали мафон фольксвагона, правда лет 5 назад. может помогут.