Территориально сам где ты с машиной? Надо снимать логи, еще катализатор смотреть,вкг и до хрена еще чего)))
Вайбер есть на компе, пароль не приходит если вайбера на телефоне нет. Сегодня попробую через эмулятор на ПК поставить. Территориально в Академе нахожусь.
Нет ни у кого ключа динамометрического - шейки распредвала прикрутить точно, на 1 день? За вознаграждение.
Добрый вечер ребята) меня интересует такой вопрос. решил заправить кондиционер но чет столкнулся с тем что нужен скорее всего переходник чтобы по высокому давлению заправить, так как выкручивается датчик и через него заправлять нужно. либо кто знает где можно заправить сию систему. заранее благодарен)))
У кого заправлять думаете? Или самостоятельно? У меня фреон куда то ушёл, тоже надо перезаправить и найти утечку, посоветуйте хороших мастеров.
Всем привет! ))) Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь: под капотом свист, где-то ближе к задней части двигателя. Сначала думали, что сапун, поменяли, через 2 мес начал опять начал подсвистывать, но ооочень редко и еле слышно, опять поменяли, но это не помогло))) Марафон по сервисам уже пройден))) Картина везде одинаковая: говорят, что сапун, объясняю, что это НЕ он (т.к. было установлено для исключения этого варианта их 4 шт. подряд разных производителей, в т.ч. и оригинал), потом приходят с бутылкой воды, начинают на него лить...и вот оно понимание...это не он!!! ну а дальше в решении этого вопроса никто не продвинулся... А8 2006г.в. 3.7 Кто знает в чем может быть причина или толкового мастера, который не поленится разобраться и решить вопрос, естественно, за адекватные деньги?! )))
Привет! Может, ответ уже не актуален, просто вроде никто ничего не ответил... Могу поделиться своим опытом: В свою А8 2006 3.7 заливали Ликви Молли, не скажу что оно плохое, но сначала ей не особо понравилось))) хотели залить Феби, просто его не было... А насчет оригинала: мне кажется у концерна Ауди нет завода по производству масла, а упаковка оригинала подозрительно похожа на Феби (или наоборот!) . В сервисах же никто не берется советовать))) Сейчас планируем следующую замену и думаю будем заливать Феби, но пока разбираемся, есть еще какое-то масло специально для кпп zf, на Башне посоветовали не помню название
Ребята из Екатеринбурга, здравствуйте! Хочу купить ауди, кто сможет посмотреть а5 3,2. Интересует состояние мотора и АКПП район ботаники. Не бесплатно конечно.
всегда рады помочь, привет. лучше провести тщательную диагностику, чтобы не купить "кота в мешке" пиши в ЛС.