Всем привет) может кто подсказать что за шайтан труба творится, спидометр то показывает потом стрелка резко падает. Поменял датчик, один фиг такая же фигня.
Чет съездил к ним он мне кондейку не заправил, начал втирать мол компрессор не качает) дак он не будет качать из за того что давление в системе маленькое))(( так что чет они печальные)
В Repair не звонил на Фронтовых бригад? Там воде вполне адекватные. НО тестировать будут в любом случае - кондишн чистоту любит изнутри и снаружи
Всем привет! Никто не знает, где можно стойки поменять с доплатой? Есть амортики задние от А6 С5 Boge, они для монопривода, а нужны для полноприводной.
Камрады с Еката доброго дня всем! Нужна помощь кто может машинку глянуть, (авто Пассат B6,) если есть сервис знакомый то проверить там! по-вагать, коробку проверить пинает, не пинает, мотор как работает, с меня Коньячек =)))
А цель какая преследуется? Коробка пинается,нет? Жидкость в коробке пахнет горелым? Если это присутствует и машина 95 года - диагностика и последующий ремонт. Просто замена ( как показывает многочисленный опыт ) - деньги на ветер.
Коробка стала пинать после ремонта, особенно с 3 на 4, уже 90 тыс. намотал после ремонта, гарью не пахнет, просто хочу для профилактики поменять.
друзья, подскажите сервис или человека к кому можно обратиться с проблемой парктроника. Ошибка переднего центрального датчика, но он точно живой, т.к. менял местами. Толи в проводке проблема, толи в блоке парктроника дорожка сдохла. После мойки чудом работает несколько дней, потом опять вырубается.
Ребята, прошу помощи. Угнали мою а5 спортбэк черный с парковки Исетская 10 в период с 21.20 час 18.06.2016 по 10.00 час 19.06.2016. Посмотрите у себя во дворах, вдруг всплывет, либо в соседнем регионе появится..