Привет всем! Недавно стал обладателем а6 с7 (б/у). Тачка отличная, все нравится, но напрягает вибрация на холостых и при движении когда стрелка тахометра на 1000 оборотов (1100 и более никаких вибраций нет). Авто 2.8 (204 л.с.) на мультитронике. Поднимали авто - вроде как хана левой подушке двигателя. Сервис был гаражный, по ауди не особо. Кто подскажет можно ли точно определить в чем дело? Если менять подушку то можно одну или сразу обе? Какие причины вибрации еще могут быть?
Добрый день Есть кто в Екатеринбурге,кто может толково машину посмотреть (А6 С6 3.0 дизель)? Хотя бы толщиномером померять, косяки по кузову зафоткать и салон, ВАГ-комом ошибки посмотреть и кой-какие группы по мотору? Документы на машину глянуть ну и на самого продавца на предмет адекватности? Или может кто подскажет контакты,к кому можно обратиться? Может кто-то работает (или владеет) автосервисом,хорошо знакомым с данной моделью?
привет! Smol у него в пропифиле есть контакты. могу дать контакты Володи из Ваг сервиса, но на выезд он вряд ли поедет, машину туда на диагностику если только: Кислородная 7а
Давай (он тут на форуме тоже есть ? ) Машина все-равно в районе, полюбому придется продавца просить в Ебург ехать зы... там такой городок (или не городок? ) есть Ревда. Чё это вообще такое,кто в курсе? Вроде недалеко от города (километров 30 что-ли)
Парни, собираюсь в Екатеринбург. Куда можно заехать насчет акпп - замена масла, диагностика (пинается). На сайте ZF выдает Техцентр Скандинавия. Что скажете о них? Буду очень благодарен!
Всем привет, я здесь новенький. Поэтому прошу сильно не ругаться, если что не так и не туда пишу. Машина Ауди A4B8 2010 вариатор. Пробег 75000км. Появился гул, скорее жужжание в коробке. Ездил к знакомым в сервис сказали что скорее всего подшипники в коробке. Но они этими коробками не занимаются. Кто знает или сталкивался с таким подскажите есть у нас в Екатеринбурге кто занимается ремонтом вариаторов?Желательно толковых ребят и по возможности с гарантией на работы. Просто большинство только меняют коробку.