Близится Замена масла в вариаторе на а6 с7! Подскажите где качественно и не дорого в Екатеринбурге можно эту процедуру пройти. Заранее спасибо
привет, в центре Екб устроит территориально? процедура не сложная, главное расходники чтобы не паленые были. по времени часа два.
Вариатор с фильтром у меня, его замена нужна? Пробег 105к! Кстати может подскажите клубный сервис (ауди клуб имею ввиду). Хочу как все в России обслуживаться качественно и не очень дорого)))
фильтр который выносной надо менять вместе с маслом,раз в 60тыс,не надо экономить на нем,если не найдете нигде,приезжайте,сделаем.
Всем Привет ! У меня а3 8L Может кто подскажет или поможет столкнулся с проблемой, в местных СТО разводят руками... не работает кандер. На компрессор от кондиценонера не поступает напряжение, выдаёт ошибку наружный датчик температуры, показывает -45 градусов... сам датчик так и не нашли, думали за бамбером возле радиатора, а там пусто... Есть ещё датчик в возле фильтра в салоне, он в норме... електро схемы не нашёл... електрики в ступаре.. Компрессор подключили на прямую все срабатывает муфта шевелятся... Может кто сталкивался, или поможет с сылкой на электро схему... а3 1998 1,8T AVT.
Ребят всем привет! Нужна помощь , а именно хороший дизелист для моей ауди а4 2,5 Появилась проблема, запускается не сразу и если прогазовать больше 2х тысяч , начинает троить минуту, а потом снова нормально работает Появилась такая проблема после запуска с толкача. Может и здесь кто подскажет что смотреть ? свечи накала проверял У меня если что есть провод ваг , можно проверить . Вообщем очень надеюсь на вашу помощь, т.к. с дизелем первый раз столкнулся Заранее больше спасибо!!!!
Доброго времени суток.есть у Кого нибудь опыт в установке круз контроля?на а4 б8 FL .в понедельник придет ручка кк. Сам что то боюсь.так как никогда этого не делал. И на нижнем кожухе вырезать отверстие для ручки кк. (Вася имеется)
один только запуск "с толкача" чего может стоить двигателю. это, батенька, вам не карбюраторнный моторчик жигулей или москвича... читай ошибки через диагностику потом смотри дизельную ветку форума.
Прогрей машину, подключи провод, открой прогу найди базовые настройки, 04 - смотри будет ли менятся угол опережения, должен быть 2гр в поздно и 15 в рано