Привет. Я могу, но буду в Екате после 9 января. Мне денег не надо, если только за диагностику где-нить при необходимости.
Всем привет. подскажите по скользкому вопросу, к кому обращаться отвернуть свечи накала на дизельном моторе?)
они имеют свойство прикипать и обламываться - тогда привет снятию головок блока. поэтому нужен опытный человек, встречавшийся с таким и регулярно этим занимающийся
Товарищи, в субботу буду в Екатеринбурге, хочу несколько машин посмотреть, сам из Перми. Мог бы кто то помочь со снятием инфы шнурком (пробег, ошибки и т.д)? сам пока не обзавелся проводом. Не бесплатно, конечно.
Доброго дня друзья! Столкнулся с проблемой. Не запускает двигатель. Вроде схватит, чуть покрутит на 100-200об. и замолкает. Пришел .к мнению, что катушка. (дтож проверил, топливо норм) днем ранее работала без вопросов, однако зимой была подобная история, но там потеплело и все стало хорошо. может есть кто- нибудь с Еката или Первоуральска у кого на запасе есть катушка? Редактирую: неактуально, свою проверил- в норме. На драйве2 подкинули идею проверить датчик КВ.