Господа привет ! Где поменять межвальную цепь 2.0TFSI A4 b7 ? Главный вопрос - чтоб был опыт откручивания болта фазика и спец.приспособы для фиксации валов.
Всем землякам привет! Подскажите пожалуйста в Екатеринбурге где хорошо АКПП ремонтируют? Машина A8 D2 2002 г.в. АКПП гидротранформаторная ZF 5HP24А
Земляки, подскажите нормальный сервис. Проблемы следующие: allroad 2,7 акпп, двигатель на холостых трясёт - машина вибрирует, ошибки по лямбдам и вторичному воздуху. На прибоке горит красным абс - ошибка не привязан блок и не выверен датчик руля. Подвесочку посмотреть да масла поменять.
Докладываю значит, в РЕЙНе мне сказали что у меня проблема с электрикой, назвали ошибки которые я и сам знал и сказали ничем помочь не могут... делаем выводы.
Печально, но за такие машины берутся редко, я свою А6 в основном сам делал, но бывало времени нет и приходилось обращаться в сервис. Сейчас на А8 тоже надо заднюю подвеску всю перебрать, обращусь в ДСГ96, они на А6 хорошо сделали.
По ценам в принципе нормально, найду заказ-наряды напишу по конкретнее. Мне меняли все сайлент-блоки задней подвески, амортизаторы, пыльники шрусов, все сальники редуктора, торсена и переднего дифферинциала, масло в АКПП, торсене, редукторе и переднем дифференциале, впереди два рычага, поменяли блок абс и привязали его. За все это взяли 50 т.р. мои были амортизаторы и сальники, все остальное их.
Вчера им звонил, да занимаются, и сделают я думаю качественно, но запчасти они будут все искать под заказ, а это выйдет по срокам 1,5-2 месяца я думаю, ну и ценник от 100 т.р. Я склоняюсь с АКПП в ZF Сервис поехать, у них большинство запчастей в наличии, гидротрансформаторы они сами восстанавливают, оборудование есть. Отзывы о них не очень, пишут хамят, но по телефону не почувствовал этого, как съезжу на диагностику отпишусь. На диагностике они сказали катаются на машине во всех режимах и компьютерная диагностика параметров работы коробки и потом объявляют возможные причины и ценник за их устранение.
А, что с коробкой то случилось, что такой ремонт длительный и дорогой? Или я просто в теме пропустил...
Всем привет! Недавно переехали с семьей в Екатеринбург. К сожалению, местных мастеров не знаем. Подскажите, бывалые, где Ауди дизельную на вариаторе могут обслуживать качественно и при этом не драть бабок? Заранее огромное спасибо!!!
Ошибка по гидротрансформатору, отсутствует передача крутящего момента. Ну и сам чувствую что блокировки нет. А если снимать акпп то уже делать полностью, т.к. на А8 это гемор
Здравствуйте, пока никто не подсказал по сервису - появился ещё одно дело - ремонт замков дверей. Проблема такая - перестают открываться с кнопки задние двери, а сейчас ещё и водительская дверь. В итоге работает только замок пассажирской двери. Видимо, проблема в механизме каком-то... жужжит, но дверь не отпирает. После открытия изнутри - все работает исправно. Но как только закроешь с брелка - обратно уже не открываются. Может есть умельцы кто ремонтируют? А заодно и обслужить (масло и остальное обслуживание).