Добрый день! Цена диагностики вышла 2 т.р., делают 4 часа примерно. Коробку мне починили, я остался доволен и сроками и работой и главное лишнее не впаривают!
Привет всем. Прошло 5 лет с продажи моей А4 и вот снова я счастливый обладатель АУДИ. На этот раз Q5, 2013, tfsi. Подскажите нормальный сервис для обслуживания в Екатеринбурге.
Всем привет! Кто подскажет по ошибке P2187 (бедная смесь в системе на оборотах холостого хода), авто A4 b7 2.0T. Других ошибок нет. На при резком газу (пол-газа или в пол) ощущаются как провалы на разгоне. PCV новый, клапан N80 новый. Фильтр воздух новый, ХХ нормальный не трясет. Не пойму толи подсос какой-то ?! Толи датчик может. Где в Екб дымогенератор есть ?
Может ещё топливный насос. По хорошему бы диагностику сделать. Дым машина в DSG96 есть насколько знаю, недавно спрашивал.
Разобрались своими силами - проблема была в катушке (одна давала пропуски,и вылетела). Купили красные катушки R8 4шт и свечи к ним NGK. Все прошло.
Добрый день, мужики, кто может помочь с проф. осмотром автомобиля в екб, сам из Челябинска, тачка у оффциалов стоит, хочется ещё одну точку зрения послушать а то там на петь всякое могут)
Здравствуйте, где можно поменять цепь и натяжитель на Q7 3.0tdi CRCAв Екатеринбурге? Появился шум от 1500 до 2000 об.