Техцентр "Премиум" (бывший местный "Ауди-Клуб") на Кислородной 8"А". После того, ка мне за 10 минут с закрытыми глазами сняли пневмобаллон, а потом за снятие-установку я заплатил всего 1100 рублей, хотя машина провисела на подъемнике сутки (пока баллон отправлял в Пермь автобусом и другим автобусом ждал восстановленный) и после того, как у них приобрёл передние Германские тормозные диски по 1600 рублей за штуку (на Оллроад!!!), с тех пор езжу только туда.
Мне там не очень понравилось .. я приезжал к ним с проблемой что были пропуски по одной из голов 3-4-5 цилиндры. на что мне после диагностики сказали что у меня проблема с форсункой. Взяли денег за диагностику. Я купил форсунки и поменял ... проблема осталась . снова приехал к ним они всетаки выяснили что забит катализатор .. и снова взяли денег за диагностику и за работу...
Одноклубники, приветствую! Есть кто из Екатеринбурга и кому не сложно посмотреть машинку на продажу? Есть интересный вариант, но понятное дело ехать из Питера в пустую не хочется.
Всем одноклубникам привет! Подскажите,куда я могу обратиться в Екатеринбурге по поводу рулевой рейки,чтобы грамотные люди помогли.Признаки неисправности - на ходу при небольшом качении руля скрип,на незаведенной машине скрип слышен сильнее. Заранее благодарю.
Земляки, привет! Позавчера купил в Москве A4 8E 2,0 TFSI quattro 200 h.p. американка, но блин небыло в комплекте инструкции по эксплуатации, а она вся напичка электроникой, датчиками и прочими опициями. Просьба ко всем у кого есть руководство по эксплуатации для данной модели и кто может дать на день отсканить, помочь с этим вопрсом.
здравствуйте товарищи,купил себе соточку 1992г 2.3 аар. есть небольшие проблемки, хочу довести до ума .ПОМОГИТЕ советом. на холодную холостые обороты примерно 100 на горячую начанают плавать примерно 1000-1300 что это может быть?
доброго времени суток ... случаем никто не знает такую машинку ? http://ekaterinburg.drom.ru/audi/a6/7161824.html
Добрый день всем, кто в Екатеринбурге! СРОЧНО нужно исправное авто Ауди А6, 1,8 турбо, AEB, АКПП, 5-ти ступка, типтроник, DRF (немец). Машинка нужна для считывания информации диагностом, для устранения проблем на такой же моей машине (плавают обороты и пинается коробка). Никак не можем понять в чем причина. Пожалуйста!!!!!!! У кого есть такая же машина!!!!! Позвоните по телефону 8-922-100-24-93 Владимир, он подъедет, считает инфу, будет думать. Или мне по тел. 8-908-915-04-38 Евгений, договоримся по диагностике. Заранее спасибо!
Уважаемые, доброго... В этом онлайн-магазине кто нибудь покупки делал? http://www.5e-koleso.ru/. Не накажут? Физического адреса нет-только доставка.