Екатеренбуржци! нужна консультаци. купили землю, N-цать Га: Расположение: Челябинская область, Каслинский район, д. Григорьевка. 64 км от Екатеринбурга сейчас межуется, план межи уже есть. Человек занимающийся продажами есть. Но хотелось бы более активных продаж. пока только звонки идут. вопрос: как у вас в регионе можно продвинуть данное предложение? Кто в теме?
даже тут продажи загубили)) мало инфы - объявление читать не интересно. разрекламируйте) газ? есть?нет?будет?когда? подъездные пути? асфальт? категория земель? поселение/сельхоз вода? охрана? эл. энергия? назначение не понятно, у вас поселок планируется или просто землю под огороды раздаете? ну и т.д.
здарова клубни подскажите есть кто из Первоуральска а то взял себе свою мечту и проблемки начались а пока я в ней плохо разбираюсь
здарова клубни подскажите есть кто из Первоуральска а то взял себе свою мечту и проблемки начались а пока я в ней плохо разбираюсь
Хай парни! вопрос такой: ставил ли кто нибудь на 1й алроад пневмы от белараши или avk? кто владеет инфой , поделитесь , плиз ! Какие будут лучше и как их заказать
У avk ценник заоблачный, а качество китая. Лучше бери или у белорусов или в Москве в rep-air ру. Можешь восстановить в Москве. Я делал там. Гарантия год. Рукав немецкий.
Взял на заметку, будут клиенты позвоним. Вы консультации просили, я не с целью покупки. Если продаете через агентство и продаж нету, смените агентство. Вообще нормальное агентство, должно было озвучить хоть какие-то сроки и дать оценку спроса на предложение в нашем городе.
все правильно просил))) мне сразу сказали что осенью и весной самые активные проджи. летом и зимой тухло. Но я не думал что так... звонки есть, покупателей нет.. будут продажи, % ваш)))