ребята,у кого есть движухи за алкашку,на свадьбу нужно, вино водка и шампанское,кроме казахстана......
добрый день. может подскажешь где в екб установить, подключить функцию (ассистент дальнего света) ? авто Q7 2008гв
Вообще замену масла можно в любом автосервисе сделать. Лично я езжу Е2 . Конечно есть вариант и самому при определённой сноровки, но я предпочитаю это доверять сервисам, спокойнее как-то.
Приветствую. Есть вопрос по диагностике авто, а именно групп с 090 по 098. Ошибки у меня были при чеке следующих номеров - P0390 - Датчик распредвала G301 неисправность ; P0391 - Датчик положения распредвала G301 недостоверный сигнал. Чек появлялся и пропада непонятно по каким причинам. Кто говорит что датчик глючит, кто говорит что клапана управления фазовращателем надо смотреть, а на одном сто вообще приговорили цепи и натяжители по показаниям отклонения в проверке углов:выпуск первый ряд - 3,36*С; 2 ряд - 1,5*С Есть у кого-то сервисы и проверенные мастера по данным вопросам? Спасибо, жду ответа.
всем привет. посоветуйте отличных мастеров по дизельной аппаратуре . в Екатеринбурге ауди ку 7. 89227841403 скиньте номерок сервиса.
Здравствуйте если ли в Екатеринбурге спец по подбору Ауди?, надо проверить Ауди Q7. может кого посоветуете?