Хорошее решение! Я так и сделал, только ауди теперь стоит, по выходным завожу, что бы новый аккумулятор не сдох и кольца не залегли!
Реально дешевле! Чем у ауди меньше пробег, тем меньше запчастей придется покупать! Есть же разница 7-м дней в неделю ездить на ней накатывая по 100км в день. Тем более особенно после зимы когда дороги разбитые дешевле на 10-ке ездить, т.к. ходовку ремонтировать дешевле будет!
Лично у меня 10-ка за 7-ть месяцев окупила себя за счёт сэкономленных денег на бензин! Только для экономии я сразу газ на нее поставил, так как ауди жалко стало газифицыровать!
Зачем тогда нужна Ауди??? Я понимаю машину покупают чтобы ездить, а не для того чтобы заводить её по выходным. Скутер рулит ещё дешевле!
да и газ устанавилбы ,природный, толка ей 4 пакаление паложена а ана 1000 $ стоит унас, пака немагу, мошнасть савсем нетеряет плус економиа в 3раза
шас пашитаем у меня село за 120 киометров газ стаял кагда купил я доканца заправился непомню 13 или 16 кубовый стаял ,стоила заправка 10 $ я даехал ешо в селе паездил а бензина мне ну сколка надабила хотябы 20 литров ето стоит 26$ но вселе непакаталсябы
У Вас что хорошо, налог за лошадиные силы не берут, а бензин как и у нас стоит! Сам в прошлом году в Тбилиси ездил!