Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Опа ! Ты тут теперь ... Тебе чем то треккер не угодил ? Текар ,http://torrents.ru чем не нравятся ? Ну и ftp то местный - так и не осилил ? Я за неделю уже три варианта скачал ... может с тобой что не так
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем бодрых выходных!! Сегодня скачал с фтп у одного хорошего человека (за что ему респект) Эльзу 3,5. Собственно есть вопрос: как найти раздел, где идут подсказки по ошибкам Ваг-скана: возможная трабла и усранение . Спасибо друзья.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Там отдельного раздела нет такого . Во первых - вся инфа по диагностике только на англ (за редким исключением) Во вторых - инфа по диагностике есть только для старых тачек (та что в твоем профиле должна присутствовать там ) Ну и ... Находишь в ремонтном мануале(зеленый сундук) то место в котором твоя ошибка (например двигатель) Открываешь Power Unit >Self-diagnosis of Motronic system Ну и там все твои коды ошибок и ссылки на методы их устранения ,базовые настройки,кодирование и т.д. и т.п.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ELSAWIN Update v3.7 http://rapidshare.com/files/298929999/ElsaWin_Update_v3.7.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо. Но захожу в power unit, а Self-diagnosis of Motronic system там нету вообще. Мож эльза кривая или руки??
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ААААА Вот тут начинается мастерство владения Эльзой ....Шутко . В таком случае снова открываешь вкладку с выбором параметров а/м, тыкаешь в выбор двигателя и видишь что в выборе рядом с твоим оказываются еще несколько моторов (AGA,AJG,APC) Выбираешь например AGA ,опять входишь в ремонт ,двигатель и О ЧУДО ! Ты видишь раздел диагностика ! Дело в том что на идентичных моторах (например V6 2.4/2.8 примерно одного года выпуска) использовались одинаковые мотроники . И процедуры диагностики у них идентичны .
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 уважаемый не подскажете:при скачивании GFSLight(ссылочку вы дали) ,под конец закачки остается 20 кбайт и все-хана более не качает.при попытке скачать повторно такакя же ерунда...что такое?остальное(ельза,етка и др.программы)скачал отлично
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет!! Сделал всё, как ты сказал. Вхожу в: Обзор - Двигатель - 6 цил. 2,4 ; 2,8 00 тех. хар-ки 10 дв. в сборе, бл. цил-в, картер 13 дв. крив-шат-й механизм, поршни 15 гол. блока, прив. клапанов 17 сист. смазки дв-ля 19 сист. охл. дв-ля 26 сист. выпуска ОГ. Всё. Никакой диагностики нет. Куда ещё влезть??
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Все есть только на немецком, на английском чуть меньше, на русском еще меньше. Причем есть разделы, которые есть на русском, но нет на английском.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 TPL никто не научился подключать? Хотя бы оффлайновые. Чтоб из Эльзы напрямую моожно было бы смотреть, а не по директориям лазить.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если так то значит проблема где то ... Раздача там не моя . Я качал легко и не принужденно . Попробуй стукнуться к energy26 по поводу доступа на его ftp ... Я залил туда самую свежую 15-ю версию.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Мы об одном и том же? Я о решении наиболее часто встречающихся проблем - сводках TPL. В какок-то из версий Эльзы, вроде 3.5, все они были только в онлайне, в остальных должны быть в оффлайне, по крайней мере те, что были на момент выпуска версии. Лежат в отдельной директории, я смотрел на свою, но и на 4F там тоже есть. Выглядят типа того. см. вложение В самой Эльзе у меня только каталог с названиями проблем, в каталогах пусто как ни извращайся в Эльза-администратор. Говорят, что возможно их смотреть из Эльзы.