Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Поскольку тема "Весь софт по Ауди в одном месте" канула в лету по непонятным причинам, обсуждение контента "Джентльменского набора" временно переносится сюда. В связи с имеющимися фактами "недобросовестного" использования уже многим известного ресурса, существующий аккаунт для доступа прекращается своё действие. Доступ будет предоставляться после предварительной обработки заявок и будет иметь ограниченный срок действия. Надеюсь на ваше понимание.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачал я у енерджи етку, и теперь в недоумении. Нет. Мне то пофиг, главное работает и пусть не понятно... Рассказываю. Скачал этку. в ини-файлах указываю связь через инет. в нужной папке создаю текстовый файл необходимый. Захожу в раздел фольцвагенов (у меня гольф 2002 года). Набираю вин - даже не пытается ни к файлу ни к инету подключиться - пишет, что не знает такого производителя!!! Если первые буквы вина менять с wvw на wau - пробивать начинает, подключается к инету, но ес-но не находит. Это все в разделе фольцвагенов! в разделе фольцвагенов он бьет ауди.... Устал что-либо делать, по приколу захожу в раздел АУДИ. Набираю свой вин - и вуяля, связь установлена, вин расшифрован, пожалуйста выбирайте з.ч. почему это ТОЛЬКО в разделе ауди, не знаю но все работает
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите. Где побыстрее скачать Эльзу? Пробывал по ссылочке Энерджи26 (спасибо большое за инфу), при начале скачивания скорость хорошая, но постепенно падает почти на нет. По срокам наверное неделю будет скачиваться.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всё просто, этот вариант программы создавался с установкой ТОЛЬКО марочных дисков по Ауди. Хочешь, чтобы все базы работали, переустанавливай ЕТКА с установкой марочных дисков AU, SK, WV, SE. Нужен дистрибутив, ищи на TECAR.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня етка так работает - обновы 743-243-169-743 : - фолькс бьется только из раздела Ауди - сеат не бьется вообще (а хотелось бы!) из Ауди пишет неизвестный номер шасси, из Сеата сразу ошибку хардлока - шкода бьется из шкоды - ауди бьется из ауди Это у всех так или я один такой счастливчик?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скорость зависит от вашего канала и настроек у вашего провайдера. если есть ограничения по ftp так всё и будет...... Сколько раз пробывал скорость (что download, что upload) не ниже 13-15 МБ/сек за весь сеанс......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не понял. так стоит же? все 4 базы, обновлённые. Или это какаято отдельная? Если отдельная - где взять?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Стоит и не бъет? Видимо не в базе дело, а в самом vin авто..... Как и по аудям есть нижняя граница - 92-й год.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Дык яж написал - стоят, и какие обновы. На сеат - 243. Сеат не бьется ни откуда. Либо неизвестное шасси (если из ауди бить) или хардлок еррор = 1 если из Сеата(или еще откуда). Год честно говоря не знаю - врятли 92ой, хотя все может быть, попробую найти заведомо свежий.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Такая ошибка, как правило, следствие криво установленной или кривой базы..... Попробуй заведомо свежую пробить 2007-2009 г.г. Если не получится, увы......