Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят, сильно не пинайте - но нет сил и времени лопатить всю тему - может и обсуждалось уже. Вопрос такой: поставил "Ельзу" 3.5 строго по инструкции. Запускаю, нажимаю руководство по ремонту, ввожу данные по авто (машина в профиле). В результате в левом окошке "обзор" появляется только лишь: "отопление и вентиляция" и "ходовая часть". Причем в "ходовой части" информация только непосредственно по колесам. При переходе на другие языки (английский или немецкий в окне "обзор" появляется значительно больше разделов. Я конечно читал о том, что на английском и особенно немецком больше инфы, чем на русском, но в моем случае получается, что на русском вообще практически нет никакой информации. Я что-то не так делаю или все так и должно быть с моим авто? Зачем тогда держать 9 гигов на жестком? Подскажите или киньте ссылку где искать ответы на мои вопросы.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да... В таком случае намного проще и полезнее пользоваться данным форумом. 2 Melkon2002 то, что там 9 гигов про другие авто - это сразу понял, но вообще спасибо за пояснения. А машинку я свою менять не собираюсь: "такая корова нужна самому".:bt:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а зачем вам это? в этке цены хороши для ознокомления. умножаем по курсу и всё ок.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет. Немогу найти Update 722-257-251 на форуме. Помогите если можете. Спасибо
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 energy26 привет! если не трудно скинь пожалуйста пдф, снятие и установка общивки двери на a4B8. кто нибудь еще калонки ставил сам, у кого концерт магнитола и 8 динамиков, я имеею ввиду апгрейд до 11 дин+ саб?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот я лошара....... Нету этих апдейтов, давно в архивах видимо.... Поройся на Tecar.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Увы. Там тоже не нашел. Если только у кого на компе сохранился. Насколько я понимаю все апдейты нужно ставить друг за другом. Если одного нет, то дальше процесс не пойдет. Я прав?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, апдейты ставятся последовательно по порядковым номерам. Проще сразу поставить рабочую копию ЕТКА с последним апдейтом 778.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Качать всю базу проблематично. Думал в день качать по 2-3 апдейта и постепенно нагнать. Но столкнулся что данный апдейт выпал не только с этого форума.:smile42:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Чем же проблематично? ЕТКА в развернутом виде 2.5 Гига, за ночь скачаешь..... Зато потом развернул на С:\ и ничего устанавливать не надо......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 короче про Win7 ETKA копированием - запускается и работает без проблем ELSA 2.5 - работает, но только англ и нем языки. ELSA 3.22 с апдейтом до 3.30 - знаки вопроса при установке при выборе языков. наугад не тыкал, потому не поставилось. ELSA 3.3 с апдейтом до 3.5 - знаков вопроса нет, все ставится, но при попытке сменить язык программы - ничего не происходит. названия языков написаны по китайски. немецкий - работает. при смене методом тыка на рус или англ - пишет "база данных по автомобилю заблокирована". вот пока оставил 2.5