Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А в той версии ELSA, что все качают данные по VW есть? меня интересует VW Venta 93г.в., у меня пишет что данных нет, хотя при выборе авто все параметры можно выбрать. Может надо что-то активизировать?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Накачал Etky Все обновления установил вроде как. Русский язык нашел. ВИН даже пробиаетза!!))) Но вот затык (кстати как посомтрел по ветке, многие с ним заночевали...может так и не разобрались в чем дело? када заходишь в VW-Etku смарю версия какаято старая...Оказываетза! апдейта 6.15 чтойто нам автор и не выложил, а посему все последующие при отсутствии оной не цепляются... Внимание вопрос: иде взять апдейт 6.15 для VW... Иль глазенки у ми не смотрят уже как надо? ЗЫ: Автору преогромнейший респект за выложенные на общее благо труды, и терепение борьбы с юзерами
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, вопрос к тем кто скачал и запустил Эльзу (вопрос задаю в связи с тем что ставится она очень небыстро ). Несколько вопросов: 1. На какой диапазон машин распространяется данная версия? Насколько я понял из в ней нет инфы даже по машинам 94 гв.... 2. Если русский язык там только в оболочке - имеет ли смысл вообще ее ставить? 3. После апдейта на версию 3.1 из архива указанного в первом топике - учетная запись admin/admin - недействительна, лекарство есть?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 1. По этому пункту тебе толком не скажу, смотрели в основном авто просле 96 г.в. 2. Смысл ставить её есть, даже если ты не знаешь немецкого и английского, там на картинках в большинстве своем все показано. 3. После установки версии 3.0 входишь в администрирование с учетной записью admin/admin, создаешь нового пользователя с любым ником. После этого ставишь обновление и базы. Входишь под своим ником и работаешь. Отдельного лекарства не требуется.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 вот именно после этого действия (установки 3.1) учетная запись админа становится неверной в плане "пароль неверный"
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 под администратором можно заходить только в 3.0, а потом только надо ставить 3.1
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Версия 3.0 установка, Обновление 3.1. После установки 3.0 надо ввести свой пароль. ЗЫ: Просто версию установки у себя не глянул :-(
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Audi 6.45 VW 6.45 Seat 1.74 Skoda 1.80 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Есть проблемка с еткой 7, подскажите пож.: точнее с ее апдейтом - Diagostic results 25.04.07 22:03:15 Windows XP Свободное место на плате : 8288862208 Место на плате : 41940668416 Update-уровень 618 Directory (d:\ETKA\DATA\AU) Fax-ETK Support : 089 / 547 15 110 d:\ETKA\DATA\AU\FPREIS.BIN CODE:62976 Значение:14111 И никак не обновляется делее ни по фольксу ни по ауди... Поможите люди добрыя!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Кому нужна ELSA обратитесь к братьям пассатоводам на сайт http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic29656.html
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Коллеги, а почему у меня по А6 (97 год) В ЕТКА7 только половинка зеленого кружка, у всех так? И не хочет отфильтровывать детали по PR кодам.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Супер! Большое спасибо! Наконец то я себе ЕТКу поставил. Грамотная ссылочка. Скачалос все за 15 минут (около 2 Гб), при установке ничего никуда записывать и создавать виртуальные диски не надо, просто копируешь файлики на диск и ВСЕ. ЕТКА7 Обновление 645. Вины пробивает с инета. Русская. Там же ELSA, но её не качал, чтокак не знаю. Пы.Сы. Как пользоваться: 1. Папку etka скопировать на C:\ 2. Файл etkainst.ini скопировать в каталог C:\Windows\ 3. Ярлык поместить на "Рабочий стол" ETKA 7 версии, настроенная для пробивки VIN через Интренет, с открытыми каталогами: VW обновление 645 AUDI обновление 645 SKODA обновление 180 SEAT обновление 174 Mex@n!K, www.passat-b5.ru 24/04/2007
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 На сайте www.passaat-b5.ru я уже несколько лет, до этого была Пасся. Народ тут уж очень толковый и дружный, много раз помогали. :drunk2: Советую почаще посещать, тем более, что Пассат и А6 конструктивно одинаковые машины.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Автоустановка update, пробивание VIN, устранение крякозябров http://ifolder.ru/1905718
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я догнал чего у меня случилось на работе с компом - ETKA я поставил (на server 2003) но по дурости запустил файл /install/IE_Config.EXE - в итоге он мне поломал политики на компе - в IE и проводнике - никто не знает как его откатить назад??