Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну что, так никто и не поставил Эльзу на ВИН7 ? Лично я даже оболочку поставить не могу, сетап не запускается.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ini редактор, там путь обновления интернет, а кокой путь не видать или я чего не того:smile42:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Строку которуя я выше написал надо вставить на замен в ини конфиги для AU VW SE SC
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня, кстати, тоже не обновляется через нет. Ini фаил отредактирован правильно, но пишет что нет соединения с сервером
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 данная фраза в контексте заданных ранее вопросов звучит странно. поясняю - под windows7 люди давно используют программу ELSA
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 штирлиц делает успехи - научился искать поиском? еще бы вывод.... варианты ответов: 1. видоус 32 бита 2. виндоус 64 бита 3. не понял, пропускаю
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Для установки на 64 бита (как у меня), на сколько я понимаю, необходимо воспользоваться Windows XP Mode. "P7550 является просто немного упрощенной версией P8400. Самым существенным отличием можно считать отсутствие у P7550 поддержки технологии Intel Virtualization. При работе с Windows 7 это означает невозможность использования специального режима совместимости Windows XP Mode,подобный режим поддерживается лишь в Windows 7 версий Professional/Ultimate." Из всего вышеперечисленного я могу сделать вывод, что я на свой комп поставить эльзу не могу. Поправьте если не прав.