Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Едрен батон, ну сколько раз можно на одни и те же грабли....... Ведь там и инструкция есть, и расписывали на форуме сто раз........:icon_suicide: Сначала ставиться оболочка, потом базы, а не наоборот! :very_cool:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Извиняюсь, что туплю... ПО этой ветке пробовал полазить найти похожую проблему - но тут 170 страниц... - поиском не особо то тоже выцепишь... Инструкцию искал с самого начала - не вижу В каком типе файла она???????? Как оболочку поставить???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я то содрал папку Elsa 3.7 ... там только базы что ли в этой папке??? саму программу надо ставить 3.5 из папки эльза 3.5 ???????????
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 спокойствие, только спокойствие...............:icon_suicide: Схема установки ELSA ОДИНАКОВА ДЛЯ ВСЕХ ВЕРСИЙ!!!!!!!!!!!! Исчо есть вопросы?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 :smile42: В папке ELSA 3.7 есть две подпапки: /Elsa 3.7 AUDI 05.2009 // внутри: ///папка Manual_pdf (внутри инструкции по установки с дисков - типа вставить диск, нажать окей, и т.д.) ///куча файлов *.cab разного размера от 700 мб до нескольких киллобайт, есть еще файлы Autorun.inf control.xml delConfigItem.js setup.xml setup.exe (который я и запускаю и который выдает ошибку..) /Elsa3.7update - там есть подпапки Client и языковые, десяятка два файликов, в том числе четыре exe-шника. Но это все как я понимаю уже обновление к программе или к базам... (запуск сетапа тоже проваливается после выбора языка) Вопрос - откуда запускать установку базы из папки setup про которую говориться в руководстве... P.S. со стороны наверное туплю конкретно, но действительно не могу въехать про что разговор, хотя вроде в установке программ таких проблем раньше не возникало...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Специально для вас, сэр......... Сначала этот setup: Посмотреть вложение 167249 Потом этот: Посмотреть вложение 167250 there
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :smile8: Я пробовал эту последовательность с самого начала.... - до того как сюда написал.... 1. Запускаю setup.exe из папки обновлений. Получаю: 2. выбираю язык жму дяльше получаю 3. Жму ок получаю 4. При попытке запустить сетап из папки Elsa 3.7 AUDI 05.2009 получаю: Пробовал запускать пункт 4 пока еще запущены окна из первого сетапа... Результат один... Что не так? :icon_suicide:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 последовательность: 1. установить 3.6 setup 2. установить 3.7 update 3. установить базы 3.7 для 3.7 нету сразу сетапа - только апдейт от 3.6
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 поправь на FTP название где 3.6 лежит на setup (если это сетап там - я не проверял) - понятнее будет
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Доберемся и до тёти Эльзы.... Скоро, надеюсь, руки дойдут до 100%-ной проверки ftp.... Уж больно много чего навалили и несистематизировано всё.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 СПАСИБО МУЖИИКИ!!!! Извиняюсь что тупил так долго. Я просто не въехал, что для 3,7 нет сетапа... Такие подозрения конечно начали появляться. Я думал там где базы там и прога а к ним апдейт отдельно. Теперь все ясно что апдейт к предидущей версии, а базы уже к проге. В общем все мне прояснили!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA v7.0 AU792-SE320-SK326-VW792 http://rapidshare.com/files/348913616/ETKA_7.0_AU792-SE320-SK326-VW792.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Короче не долго я радовался... Все те же ошибки и установщик 3.6 версии говорит..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 на ЕТКА 7.0 обновлениях выдает ошибку: eupdvw792D.exe ошибка - Returncode 3 Error RR12! eupdau792D.exe ошибка - Returncode 3 Error RR12! eupdse320D.exe ошибка - Returncode 3 Error RR12! eupdsk326D.exe ошибка - Returncode 3 Error RR12!