Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите разобраться! Скачал ETKA 7.2 с FTP,установилась но при запуске пишет(ERROR 7:Hardlock not found)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 товарищи модеры! убедительная просьба на первой странице ветки дать краткую инструкцию новичку, какой архив необходимо качнуть, как инсталлировать, какие пароли явки и т.п., а то все тему не реально перелопатить, а так было бы удобно!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Применяемость детали для >> (ДО) и (ПОСЛЕ) >> "Номера шасси - год выпуска - заводской номер (последние 6 цифр VIN)".
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А мой вопрос про Эльзу как? Так в какой версии для моей машины все по максимуму - я запутался.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я посоветовал бы 2.5 поставить, но скорее всего в ней ровно столько, сколько и в последующих - в 3.7 на английском кое-что есть... попробуй еще AUTODATA и MitchelOnDemand - в них иногда интересные вещи попадаются по старушкам
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо!) Но хотелось бы точно знать в какой есть - с установкой Эльзы немало косяков может быть, так что хотелось бы точно знать, а не переустановливать по 10 раз.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ну я тебе точно и сказал - в 3.7. есть что-то. как я должен сравнивать где больше, а где меньше?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну я про то, что может быть кто то уже работал по такой машине как у меня с Эльзой и точно знает, где что есть.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет! Хотелось бы поделиться приобритенным опытом установки ETKA. Все три версии а именно 7.0, 7.1, 7.2 если правильно следовать инструкциям ставятся без каких-либо проблем, но только одна 7.0 бьет вин.there
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У каждого мужчины, владеющего Audi, должно быть ЭТО ! на пару тем выше смотри. там по ссылке тема а там счастье