Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да пробовал уже и на английском и на немецком! попробую переустановить! еще один вопрос: можно ли скачать ТОЛЬКО базы для ауди без какой либо другой информации?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Только базы ауди я не нашел, а скачивать опять весь пакет установки весом 13Гб не могу!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну что пробовал кто ставить 7.2 что golfcabriolet выложил? Нормально встает? Как работает? (а то по ходу моя старая Текаровская больше не обновляется)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да конечно же в базе! ты ж инфу по ауди вбиваешь? а откуда программа ее возъмет если ты накатил только базы по VW??? попробуй введи любой VW года 2003 - че получится? заработает?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не могу установить обновления етка 7 на windows 7 32 бит Ставлю обновление.Устанавливается,всё хорошо.Но в конце установки вылазит СИНИЙ экран с Эмблемами аккумулятора,двигателяи сообщение с номером обновления и путь установки.Дальше ничего не могу сделать. В наглую закрываю всё это вылазит предупреждение- ОБНОВЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО. Что мне дальше делать? Подскажите пожалуйста.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да вводил, по VW есть инфа! т.е. программа работает! а по ауди нет ничего, просто когда скачивал эльзу она называлась elsa 3.7 audi 03.2009 а как оказалось баз ауди в ней нет!:icon_suicide:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 AU795, SE323, SK329, VW795 !!! http://rapidshare.com/files/360236344/ETKA_7.0_AU795__SE323__SK329__VW795.rar no password
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Скачал Эльзу 3.6.1. При установке выбираю англ. язык, жму некст, потом выходит окно с надписью информатион, жму Ок, далее следущее окно с надписью сетап, опять жму Ок и все пропадает. Может было у кого подскажите.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 подскажите, скачал в торренте етку, она почемуто создала папку под названием ваг, а должна была ЕТКА))) посему 795 обновы не ставяться, потомучто они по умолчанию лезут в етка, а на диске "с" есть ваг папка соотвественно...переименование папки, не помогает, т.к. потом не работает етка
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Решил свою проблему 1 Ставим ЕТКУ на windows 7 на диск С: 2 Удаляем ЕТКУ 3 Ставим ЕТКУ на windows XP на диск С: 4 Ставим по одному обновлению на ЕТКУ на windows XP 5 Копируем папку ETKA c Диска С: windows XP на диск С: Windows 7 6 Все работает все обновления ставятся на windows 7
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не знаю, melkon кому-то в теме вопросы 8е дал ссылку, и я туда же))) думаю теперь лезть в ftp придется