Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У мня такая же, но обновляется автоматически..... настроить тебе её надо..... Посмотреть вложение 175376
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На ftp есть файлик секретный: Настройка ЕТКА.pdf Зачти, и все ini поправь, всё будет работать....... Скорее всего у тебя эти пути не соответствуют, от того и ошибка: [UPDATE] Update_Main_Path=D:\ETKA\DATA\XX\update Update_File_Path=D:\ETKA\DATA\XX\update\temp
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите, пожалуйста, где можно качнуть оригинальную версию ETKA 7.2 с (AU, SE, SK, VW).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ладно, полез... спасибо. надо обновиться, а то мало-ли - насоветую кому-нибудь что-нито не то
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ага, я понял. только у тебя с 745 вроде идет - а у мну 739 что-то накрутил - связь с инетом пропала - вины не берет оттуда теперь ))))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Проверь все установки в Утилитах, поправь все ini-файлы, поменяй серийник хардлока, а надоест фигней страдать, скачай ЕТКА 7.0 с последними обновами и поставь.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 чето сыкотно ставить непонятно что... разобрался я короче. - установив текар v2 я сломал настройки хардлока старой 7.0 (фигня - у меня на ноуте лежит рабочая копия) - обновления пошли и качаться сами с нета и сами устанавливаются - буковку c: в одном ini не заметил ;-) Сергею риспект - смотрю даже ФТП разобрал
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а вот еще вопрос - в папке с ETKA лежат AU VW SK SEA - но в выборе предлагает только ауди-вф - почему интересно?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я так понимаю проблемы с хардлоком у этих марок. Хотя и не уверен пока до конца, может с текаровским серваком связано..... Надо разбираться с настройками. Могу подсказать как в v.2 включить SE и SK....;-)