Re: ELSA 3.1, ETKA 7 так, что далее? пока вижу косячок - не работает переключатель марок справа вверху - на хардлок ругается да и еще - цены тоже должны из сети тягаться?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не прокатывает с патчем....... Переключатель да, косячок, не лечится....... Цены из сети у меня тягаются и так.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 как так не прокатывает? у меня на win7 и xp sp3 (ноут) - получилось!!!! (и если предположить, что на ББ я еще мог что-то накрутить при проведении экспериментов - то на ноуте не проводилось абсолютно никаких действий, кроме слияния патча с реестром) кто-нибудь еще попробуйте? energy26 - будь добр, мне на мыло скинь полностью ветку реестра с NLS?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну как, вот так. Мне кажется не в ХР дело. Сейчас скину.... Посмотреть вложение 175652
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ха, я её тоже сделал! Посмотреть вложение 175657 Только по другому...... всё-таки системная настройка, сцука......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, ХР SP3.... А всё просто, я помню всегда эту опцию после установки оси включал, а теперь еле вспомнил про неё.... Посмотреть вложение 175661
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добрый день! Парни подскажите как обстоят дела с 799 обновлением. Установилось, обновилось НО VIN пробивать через инет отказывается.Извечный вопрос- Что делать? Кто знает подскажите.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а сделай-ка экспорт ветки codepage теперь - или ты даже не перезагружался? т.е. типа эта галочка на реестр не влияет?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня тоже так, но цены вместе с обновами приходят, обновляются.... Вроде в этих файлах цены сидят - Z_FPREIS.BIN
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а как узнать? значит наверное у мну тоже так... реестр не проверил? не поменялись codepages? по поводу переключателя - он работает у мну, когда отключены SK и SE. как только их активирую - перестает. какие еще косяки замечены? делись - подумаем вместе
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Реестр проверил после перезагрузки, ничего не поменялось. Мне кажется включение True Type для приложений вполне достаточно. Переключатель AU -VW работает исправно даже когда 4 марки включено, а вот на SK и SE - ошибка.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да все было хорошо без проблем по всем моделям.А теперь не бьет.:smile42: пришлось откатываться на 798 версию. У кого-нибудь 799 обновление установлено? VIN через инет пробивает?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 короче предложил бы и твой и мой способы закрепить на первой странице - возможно у кого-то настройки совпадут и им поможет это избавиться от крякозябров. вывод таков, что виноваты таблицы кодировок все-таки. но я не настолько хорошо разбираюсь в винде, чтобы точно пояснить механизм их подстановок и замен. ps - только добавлю комент, что для твоего способа надо открыть панель управления - шрифты - выбрать в меню сервис - свойства папки - и там уже ставить галку (а то с непривычки не поймешь - в свойствах какой папки искать )
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, я опишу в инструкции все эти способы, по настройкам True Type приложу скриншот, чтобы понятней было, я думаю каким либо способом, но проблема решиться......