Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Мне самому тебе придумать? Ну вот например: 8743 P.S. Стараюсь, пишу инструкции по настройке ЕТКА, а нафих никому не надо.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Тю... не понял сразу... И имею ввиду для переустановки хардлока нужно заново запустить установку етки ??
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Етку качал давно (Tecar Forum ETKA v2.iso), до обновления на ФТП... и про корректировку lexhdl5.dll там не было...вин и так пробивался....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 lexhdl5.dll поправь, только и всего..... Tecar Forum ETKA 7.0 v2 немного по другому устроена......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Переустановил етку... Теперь во всех ини стоит "Брать шасси с Tecar" Вины бьёт! Только вот обновляться не хочет
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну как тут вот не :icon_suicide: Ты инструкцию читал? Раздел 4 настоятельно рекомендую.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Читал. Раздел 4 - Настройка для идентификации по VIN. Но, насколько я понял для Tecar Forum ETKA 7.0 v2 "lexhdl5.dll" править не нужно. Кроме того вин стал пробиваться без проблем... Раздел 5 - Настройка автоматического обновления. Адреса все исправил (IPU=http://update1.tecar.com.ua) - но обновление не работает.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот только что поставил с FTP Tecar Forum ETKA 7.0 v.2, специально для любознательных. Ничего не делал, и понеслось........ Проверил, вины бьет......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет! У меня такой вопрос, каждый раз когда запускаю ЭЛЬЗУ приходится по новой идентифицировать машину, есть ли какое нибудь спасение? Где-то на форуме мне попадалось не могу найти.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Пользуюсь ELSA 3.61. Пробую идентифицировать авто, а мне пишет нужна дополнительная информация сделайте центральный запрос. Пробовал сделать, но при соединении с инетом пишет что неправильный логин и пароль. Что делать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Hello Everybody ! I'have a problem I've downloaded updates of ETAK 7.2 (VW/Audi 804 .....) and when i lauch update, i've an error : I've already seen that error on the forum, but i dont remember the cause
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вобщем получилось так: вчера переустановил на работе етку - заработала, обновы начали качаться! Скачались до 774. Но на ноуте тоже етка стоит, база 772 - при обновлении пишет что "Обновлений нет" Голова кругом....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А путь для автоматического обновления в ней такой IPU=http://update1.tecar.com.ua ????
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Получается что эта прога для меня бесполезна? Как еще без идентификации можно смотреть там инструкции по ремонту?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 AU804, SE332, SK338, VW804 !!! http://rapidshare.com/files/384591037/ETKA_7.0_AU804__SE332__SK338__VW804.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 полезна, ставь. там много чего есть - просто вбивай код мотора, год, кузов и т.п. - и все будет
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет всем, поставил elsa 3,7 отсюда после установки audi базы в окне эльзы нет никаких ярлыков.. 1) ставил первый раз - ДО УСТАНОВКИ БАЗЫ АУДИ ЗАХОДИЛ В ЭЛЬЗУ - ярлыки были. 2) переустанавливал, не заходя в программу до установки обновления и базы, поставил в корневик диска D - такая ж фигня. в чем может быть причина?