Re: ELSA 3.1, ETKA 7 при попытке пробить вин по инету пишет что сервисы етка недоступны - ето первое. во-вторых я пробовал смотреть запчасти на машину с вбитым вином и без (там можно выбрать машину без подключения к инету). так вот со вбитым вином и без него список деталей не меняется. как заставить етку фильтровать запчасти по вин ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо хлопцы за инструкцию и за штатные принт-скрины. Только я о другом спрашиваю. о конкретном!!! никто не знает что-ли?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 првить dll файл для пробития вина - поиск поможет потом будет фильтрация машин с 2001 года примерно
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ты эту версию лично ставил и она у тебя обновляется? у меня стоит 7.2. DLL, который подлежит правке имеет размер, не соответствующий "поисковым" описаниям решения проблемы. Возможно все знают чего-то, чего не знаю я, и молчат. это я допускаю. не понятно одно- почему все палятся и не могут дать развернутый ответ. хотя бы в личку.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 лично я сижу на 7.0 встречный вопрос: а мы догадываться должны что ты 7.2 себе поставил? и почему бы не поставить то что пишет golfcabriolet вместо непонятных вопросов? он для кого старается? тем более в ветке неоднократно писали что предыдущие верии 7.2 вины не били? а так да... все молчат... все че-то скрыть пытаются... :blyaa:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 согласен. про 7.2 я написал не сразу. Но и количество моих вопросов (прямых) оставшихся без прямого ответа тоже будь здоров. Тока отрывки инфо - мол найди сам. Отсюда и впечатления соответственные. Теперь все становится на свои места. Твоя 7.0 версия скачана с кватро сайта?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 это..как бы я вобще не об этом! во прицепился -то!:blyaa: у меня вопрос был про то, откуда ты скачал седьмую, с turbo-quattro? или тоже хитрая какая? впрочем, про мушкетеров можно в личку, дабы не флудить тут
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Че ж получается? Теперь ее переустановливать предется? Какчать и устанавливать все обновления? Я про 7.0...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 я именно так и делаю. НО, чтобы не вводить никого в заблуждение: 7.2 я качал по ссылкам не с этого форума (друг принес). посему, может быть выложенная тут 7.2 неким чудным образом работает с интернетами., а моя нет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачал с http://turbo-quattro.com etka 7.0 и словил "скс ошибка. архив поврежден". дайте две! скачал повторно - все окей!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачал Elsa, поставил, эл.схемы не могу посмотреть, пишет - идентифицируйте авто, ввожу вин, код двига, кпп... вощем там должен быть коннект с инетом, он не проходит (прочел, проходит только в лицензир.ельзе). Если просто вин, без идентификации через инет, то какие то разделы смотрит, но схемы нет..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 для схем надо установить SGView.exe - он в папочrt с ELSA лежит + только на английском языке!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 поставил, я про то, что при попытке доступа к схемам пишет, идентифицируйте авто.