Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 И чего делать? решений ни каких не придуманно как заставить ее пробивать вины? странно что все молчат =(
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ну не знаю, у меня как все пробивало, так все до сих пор и пробивает... решение конечно есть - переустанови этку заново, но долгое...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 переустановил. тоже самое. наверное так lex-com бориться с пиратством =( Возможно скоро они добируться до всех =((
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 oZZy_tv Точно пробивает? Какое у тебя обновление сейчас установлено? Проверь плиз еще раз
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 да, что-то правда со вчерашнего дня никакие VINы ETKA не пробивает!!! у меня стоит она на 2 ноутбуках, на одном версия 663, на другом 628 версия, заходил в инет с разных айпишников, результат - ни первый, ни второй ноут с эткой не могут проверить VIN по инету... Похоже либо у них проблемы со своими серверами, либо правда - они начали жесткую борьбу с пиратством и отключили все "левые" подключения!!! P.S. Буду искать решения у буржуев...ждемс...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 у нас же одна программа, они наверное посмотрели что из россии валит куча запросов. думаю дело в хардлоке, ведь он у всех разный. а у нас у всех он одинакого отключен. наверное надо другой ключик приделать.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 сорри за оффтоп - может кто-нибудь ELSA и ETKA с обновлениями на болванки закатать? Какая версия Эльзы мне подойдет для Ауди 100 (с4) 1992 г.в.? Или каждая последующая включает фсё из предыдущей (просто слышал кому-то советовали 2.6 по-моему)? Способы передачи - по почте или на Интеравто в субботу? Если кто смогет - напишите в личку плиз... Еще раз сорри за оффтоп...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Только тссс кажется мы нашли решение... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36263
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 для тех кому нужны последние обновы пройдите по этой ссылочке там всё есть http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=34158&st=460&hl=etka
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 коллеги, подскажите плиз, как можно (если можно) перейти из окошка результатов поиска к иллюстрации найденой детали? Т.е. поиск по номеру, деталька найдена, есть название и цена, а как картинку посмотреть?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 еще бы кто с ELSA помог разобраться братцы помогите... а то что то ни фига не пашет, тольок одни электросхемы работают
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 понял. просто деталька в поиске по номеру находилась, а в TVN - нет попробовал другой номер - получилось. спасибо.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 да! опять LexCom закрыли уже новую дырку, похоже началось жесткое перекрытие левых подключений! со вчерашнего вечера, опять VIN не пробиваются, даже с новых файлом! Ищем очередное новое лекарство!