Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Люди добрые подскажите по Else ни одна ссылка на ремонт не работает уже и так и так крутил
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Везучий ты (тьфу три раза), и у меня он есть Блин, а на фига почистили тему по пробивки вина, я теперь свой даже с расшифровкой не могу найти:icon_suicide:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А что же не сохранил то ? Я вот например все вин пробитые когда то мной удалил из вложений ... ограничение объема понимаешь ...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни спасибо большое! И ещё подскажите что я не так делаю с обновлениями не ставяться они? Пишет что не найден файл winupd.exe но он есть в програме непонятно? Привожу скриншот.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 надо файлы обновлений положить в папки ETKA\DATA\***\Update, где *** - марка и при запуске программы она сама предложит обновиться
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сарказм прост - я свой файл делал часа два ... тупо вставляя копированием PR кодики из одного txt в другой ... Как ты думаешь есть желающие таким заняться на долговременной основе ? :smile42:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В личном архиве наткнулся на подборку пробитых VIN (AU, VW, SE, SK - всего 352 шт.) Если кому то поможет, могу скинуть.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Thanks , but the update are stopped at 288 and so, the brand no works (update too old)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На ру трекере начали собирать базу в топике ETKA 7.0 All Updates.Желающие помочь,кидайте вины на zv*vag.net.ua,то что уже кинули лежит тут http://vag.net.ua/etka/