Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я уже писал,процесс уже идет на ру трекере.Желающие помочь,кидайте пробитые вины (TXT-шные файлы, лежащие в FGST) на zv*vag.net.ua ,то что уже кинули лежит тут http://vag.net.ua/etka/ В понедельник там будет около 100000 пробитых винов.Я сам кинул базу уже на 30000 винов,собираю со всех своих клиентов сервисменов и из магазинов.Для тех,кто сомневается,вот пару высказываний "andyl спасибо большое за http://vag.net.ua/etka/! Есть совпадения уже Я бы тоже скинул, но когда ETKA грохнулась я всю етку старую деинсталировал и вины все пошли прахом(( А жаль! Терь буду у всех знакомых трясти вины!) " и "ранее к этой затее относился не очень, но когда 3 вина забил по выше указанному адресу... и все они нашлись. поменял свою точку зрения. свои вины скину за выходные на мыло, их не так много меньше двух сотен. пусть будут в архиве. "<STYLE type=text/css><!--.стиль2 { font-family: "Comic Sans MS"; font-weight: bold; font-size:12px}--></STYLE>
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 По всей видимости по вопросу юзанья Етки вырос большой грб "Отсосиновик". Посему стал юзать вот такую тему: https://www.partslink24.com/partslink24/user/login.do Кому Етка нужна не раз, то на мой взгляд, приличная альтернатива. Творение того же Лекскома, но в онлайне правда не бесплатная. 288 евпропеидов в год за одного юзера. Кроме ауди, фольца, шкоды, сеата есть еще форд, опель, поршик.... Ну и еще несколько не принципиальных марок
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а в чем прикол вины собирать в кучу? кроме меня вряд-ли кто-то в россии пробивал мой вин-код, а чужие мне зачем?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Согласен, полноценной замены базе LexCom не будет. Я вообще считаю, что для владельца авто важен собственный вин в первую очередь, а вся база - для торгашей и особо любознательных юзеров.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 в первую очередь,именно для них она и нужна,но не только,все машины ломаются и может случиться так,что понадобиться вин именно в это время и в этом месте,а эти торгаши,которые будут ближе всех,не купили доступ на партслинк или Этос,тогда будет шанс,что у них будет сохраненный твой вин. а если он у тебя не сохранен,но когда то кто то его пробивал,то можно попробовать найти его в этой базе. ты запчасти никогда не покупал и у тебя есть сохраненный свой вин?Тогда тебе эта база точно не нужна.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 С этим полностью согласен,своя база это баловство,процент попадания не велик,но чем больше народу будет помогать,тем больше шанс.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 2 andyl: Никто и не говорит, что такая работа по сбору винов не нужна, нужна конечно. Но в принципе, она проблемы не решит. Пора дорастать до цивилизованного уровня и использовать лицензионное ПО, тем более торгашам. Для частных пользователей тоже есть выход, купил авто, пробил вин у дилера и обслуживай своё авто на здоровье оригинальными запчастями. А халяве рано или поздно придет пипец.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В самых что ни есть автомобильных странах США Германия и Япония свободных торгашей и мастерских в разы больше чем официалов ... и ето им конкуренция чтоб цены не загибали... и не пришол там халяве пипец... и у нас еще долго не придет. и нефик етим автогигантам давать заработать... они сой заработок в цену машины включают... нельзя на одной вещи одному субэкту два раза зарабатывать. Думаю придет еще время что автопроизводители вообче откроют свои базы онлайн для всех чтоб только их авто покупали.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У того же дилера с его ценами?Колодки передние А8 2007 год у дилера 20000р у торгашей такие же 6-7 тыс. Я думаю разница есть. Согласен и большинство готовы платить 29 Евро в мес. но не знают как. Но,если будет возможность получить то же самое,но бесплатно,то почему бы нет. Вот почему виндам и другому ПО до сих пор не пришел пипец? Хотя какую только защиту уже не изобретали,рано или поздно ее взламывали.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Уже нет пиратского софта у организаций,потому что наказание не слабое,вот когда будет(а оно будет) года три тюрмы за пиратский софт,тогда десять раз подумаешь.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну да,пусть убийцы ходят свободно,есть более важное задание,пересажать всех пользователей пиратского софта.Сначало надо навести порядок в стране,в высшем руководстве,что бы население жило достойно,а уже потом браться за лиц. ПО.А для этого должно смениться поколение 90 хотя бы,что бы жены первых лиц государства не занимали 3 место в мире по капиталу. Что то я в политику тему повел
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Согласен полностью..... Сейчас и цены на лицензию подупали значительно, так что придется рано или поздно покупать лицензию... что-то нас понесло не в ту степь, хотя......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Э, ты куда, глобалист..... Вернись на землю, к нашим баранам..... Как говориться, мечтать не вредно, вредно не мечтать.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это уже скоро станет как наркотики, для собственного употребления - пользуй, травись, для распространения - статья......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 перечитал много чего, под свою красавицу слава богу файл остался. не понял зачем собирают базу ВИНов. что она даст? другие вины бьются если купить лицензию на ETOS за 25 баксов в мес. сори если баян