Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да о том и речь, что рано или поздно покупки лицензии не избежать. Но халява в русской душе неистребима, вот и собирают с миру по нитке.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 так я все равно не могу понять на кой нужны чужие вины? как они могут помочь то?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Собирают базу пробитых винов!В основном для продавцов,ну и для покупателей тоже. Тут http://vag.net.ua/etka/ уже 90000 пробитых винов.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ты не мне его заслал Это не мое мыло и не мой сайт,я просто помогаю.Надеюсь, ты посылал текстовой файл с уже пробитым вином из папки FGST?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ты просил, я тебе на мыло заслал, дальнейшая судьба моих 400 винов мне неизвестна. Вопрос странный.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 прикольно мой вин в базе, но я его и не отсылал проект работает! впрочем, у меня все равно был в запасе мой файлик.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Блин, сейчас посмотрел, а моего в папке FGST нет. Странно, ведь его я чаще всего вводил. Кстати, есть еще 250 винов.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Халтурщики, где мой вин? Да ты мне ещё и неправильное мыло дал? Я так понял ты для барыг расстарался.;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Гы ! Вот как нибудь придешь в зачуханый лобаз какой нибудь ,а тебе "что з/ч хочешь купить ?" "нада вин пробивать , а это ууууу как сложно нынче ... плати соточку только за пробивку ..." и клац клац по этой базе ... Процентов на 90 уверен что найдутся где нибудь такие ухари .